manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Thursday, April 17, 2014

HD TUNE 4.60 FULL


HD TUNE 4.60 FULL

HD TUNE 4.60 FULL

halo sobat manfaat bersama 
setelah postingan ane yang kemarin tentang tools pengukur kecepatan flashdisk/mmc 
kali ini ane mau share tentang software pengecek eror di hardsik/flashdisk/mmc 

Bedanya dengan tools pengukur kecepatan flashdisk/mmc
hd tune 4.60 full ini dilengkapi dengan grafik yang familiar dan mudah digunakan oleh pemula sekalipun. 
kegunaanya buat ngecek apakah ada bed, and masih layak pakai atu tidaknya. 
soalnya kalau banyak terdapat bed/delay maka transfer rate read/write nya. bakalan terasa sekali pas dipakai sering ngelag karena bed/delay tersebut. 
contoh pas lagi muter film yang diflashdisk sering ngelag/patah-patah 

#tips dari ane begitu membeli flashdisk/laptop/flashdisk/mmc/hardisk portable 
cobalah langsung cek dengan hd tune 4.60 full ini minimal langsung ketahuan, 
apakah ada bed/delay di perangkat tersebut 
be smart bro, jangan sampai kita taunya make aja alias user sejati..he he 
Kalau memang ternyata banyak terdapat eror/bed/delay 
sobat bisa menggunakan tools hdd regenerator paten dari ane dipost sebelumnya 
sekian review dari ane silahkan didownload 
ukuran 1,2mb(versi portable registered)
Server Ziddu
semoga tips ane bermanfaat 

HD TUNE 4.60 FULL Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

39 komentar

Click here for komentar
April 17, 2014 8:34 AM ×

cara menggunakan aplikasinya bagaimana gan?
artikeloppowae.blogspot.com

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 8:34 AM ×

cara menggunakan aplikasinya bagaimana gan?
artikeloppowae.blogspot.com

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 8:42 AM ×

thank's sob atas softwarenya :D

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 8:47 AM ×

@Andi rezpati : cukup double klik..software akan terbuka..kmudian klik drive yang akan discan(hardisk internal/hardisk eksternal/flashdisk)..klik eror scan..nanti akan ada indicator yang badsector/delay nya..

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 8:47 AM ×

@Ibnu shinigami : sama"gan..buat nambah pengetahuan aja..he he

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 9:31 AM ×

@Cyber amin : silahkan gan..

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 9:38 AM ×

keren tu software bisa nambah" pengetahuan gw :D

Salam dari Situsgaruda.blogspot.com

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 9:38 AM ×

ane belum pernah ngalamin sih muter video di flashdisk patah", tapi kaya'a perlu juga nih gan..
oya gan ada software photoshop ga gan? :)

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 10:04 AM ×

@Ahmad hardiyansah : salam kembali gan..thanks dah mampir..
@ ryano ikubaru : ada gan..cuma belum bikin screenshoot..maksud ane ,sharing plus tutorial pemakaianya juga..he he

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 10:58 AM ×

wah ini gunanya untuk ngecek error ya gan ? izin sedot :D

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 11:09 AM ×

wih keren softwarenya izin sedoooot gan

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 11:09 AM ×

@Si ryan : tul gan..minimal kitatga kecolongan kalo beli barang baru/second..he he

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 11:10 AM ×

Denny andrianto : makasih gan..

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 12:20 PM ×

makasih gan ijin download...

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 1:18 PM ×

Bmaster aditama/unduhdroid: silahkan gan..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 7:41 PM ×

Reza rizal : silahkan bro..

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 7:55 PM ×

Wah mantap tuh gan, Izin sedot yah gan

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 10:29 AM ×

mantaap banget bro
izin sedot yah mas

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 12:51 PM ×

@Syarif gokilz : silahkan bro..thanks dah berkunjung..

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 1:29 PM ×

Coba Download Gan :D

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 1:32 PM ×

Wajib di download sob buat ngecek FD Ane error apa gk :)

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 1:40 PM ×

@Adetya and rezarizal : silahkan bro..
@cak arip : cukup double klik and pilih yg akan discan..misal flashdisk di f kmudian pilih eror scan gan..tunggu ampe finish
@rizki pratama :silahkan gan..thanks dah mampir..

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 2:09 PM ×

wahh, Sungguh Bermanfaat, Wajib Download nih

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 2:14 PM ×

kalo ane sih sering delay aja gan, kalo untuk pemakaian sih masih normal, cuma ini berguna buat ngeberesin bug di fd ane, thks bro

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 2:15 PM ×

24 art: silahkan gan..thanks dah berkunjung

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 2:17 PM ×

Aulia : ane saranin pake hdd tune aja gan..suka rada mendingan,.he he

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 2:25 PM ×

wah setelah di cek untung HDD ane gak ada yang bad sector :)

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 3:25 PM ×

M fernanda raihan : you are lucky man..ane mah kebagian terus yang eror/badsector..tapi punya konsumen..wkekeke

Balas
avatar
admin
April 23, 2014 11:48 AM ×

@Einfache besten : silahkan gan,makasih dah mampir

Balas
avatar
admin
Anonymous
April 26, 2014 11:33 AM ×

izin sedot gan

Balas
avatar
admin
April 26, 2014 5:27 PM ×

@Anonim : silahkan gan,makasih dah berkunjung..

Balas
avatar
admin
May 01, 2014 7:43 PM ×

Nambah Info Nih Mau Coba di Lepi Ah

Balas
avatar
admin
May 02, 2014 1:13 PM ×

@Anime lovers : silahkan gan,makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar