manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Monday, April 14, 2014

HDD REGENERATOR PATEN


halo sobat manfaat bersama kali ini ane mau share ....
kayaknya semua sudah pernah denger software ini
hdd regenerator 2011  biasanya software ini menyatu dengan hiren boot CD

itu loh, software untuk memperbaiki IO/sistem hardisk yang bad/bed
sebenernya bisa juga dipakai untuk flashdisk/mmc yang rusak/korup
tapi lebih powerfull untuk memperbaiki hardisk yang bad
oke langsung saja cara sederhananya,
download dulu hdd regenerator paten nya
install seperti biasa
status masih trial/unregistered(CUMA BISA SEKALI PAKE)

#cara full version
tutup aplikasi HDD Regenerator
copy semua file yang ada di folder crack
dan paste di folder program file==>>HDD Regenerator
dan paste didalamnya
nanti akan ada notifikasi replace file
replace aja
selamat ENTE BISA PAKAI SELAMANYA

buka aplikasinya

ente pilih drive yang akan direpair

2.normal scan(with/without repair)

kemudian pilih
1.scan and repair
1.start sector 0

kemudian langsung ada mode scan and repair

selama proses sobat bisa menghentikan proses dengan memencet tombol esc
tunggu sampai finish.
and cek hasilnya, bisa ente cek dengan hdd tune
and yang pasti hdd/flashdisk ente bakal ngebut and sehat lagi seperti semula..
"dan kabar gembiranya data yang ada didalem hardisk/flashdisk tersebut tidak hilang selama proses repair alias masih utuh seperti semula gan. " 
link download HDD Regenerator Paten ane sertakan dibawah:-)
size : 10.MB
server ziddu 
CATATAN : badsector yang bisa direpair cuma yang sifatnya non fisik aja IO software nya, badsector yang sifatnya ke hardware langsung saja ke ahli hdd nya..:-)
selamat mencoba semoga bermanfaat.

HDD REGENERATOR PATEN Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

31 komentar

Click here for komentar
April 14, 2014 11:25 AM ×

cara downloadnya bagaimana gan kalu lewat ziidu?
http://artikeloppowae.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:30 AM ×

Seperti biasa gan..klik download..uncheklist download with ziddu downloader..langsung klik download..maka file akan masuk kepc sesuai setingan browser ente..

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:42 AM ×

Nie Software nya keren sob.buat benerin hardisk.,

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:43 AM ×

gan, kalau buat ngatasin windowd blue screen bisa gak ? atau kegunaannya harus kondisi layar tampil ya?

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:46 AM ×

@indonewsite:tul banget gan..yg suka oprek pasti tau..he he
@aulia : kalo bluescreen feeling ane ,ente kebanyakan bokep..wkwkwk
Bluescreen biasanya dari ram pc/hdd yg bermasalah bro..

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:49 AM ×

hahaha, enak aja, tapi coba ane cek pake ini aja dulu pc

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 11:51 AM ×

Aulia : otre,download aja..yang bokep tadi bcanda..jgn dimasukin ati bro..he he

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 12:03 PM ×

mantap gan, ijin sedot :D

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 12:07 PM ×

Dzikir septiawan..: silahkan bro

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 12:36 PM ×

sayang hardisk masih fresh gan :3 di bookmark dulu ya (y)

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 12:53 PM ×

ini software yang ane tunggu, makasih gan ..

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 12:56 PM ×

@Reven thous: silahkan gan..buat jaga" aja..he he
@lionel yayan : sama" bro..
@yahya suteja: silahkan didownload..semoga bermanfaat..

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 1:07 PM ×

sangat bermanfaat nih gan buat ngatasin masalah hardisk makasih yah

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 1:21 PM ×

Kang rio us : tul banget, sama"kang..

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 10:20 PM ×

bisa di manfaatkan di plasdiscd juga ya gan, gmana caranya gan mohon penjelasannya

Balas
avatar
admin
April 14, 2014 10:23 PM ×

Sangt membantu gan,, terima kasih tutorialnya gan

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 9:55 AM ×

@Wawan blues : sama" gan..
@Asa refdino: tutorialnya sama dengan step diatas gan..and yang pasti data yang didalemnya ga akan hilang..enak kan?

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 10:55 AM ×

izin download gan

ane belom punya ne aplikasi

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 11:03 AM ×

Muhamad yadi : silahkan gan..semoga tutorial and software ane bermanfaat..

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 11:39 AM ×

Aan kurniawan : thanks gan

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 1:06 PM ×

tetep aja, masih bad sector

Balas
avatar
admin
April 15, 2014 5:21 PM ×

@Prada Estarada : thanks dah mampir ..
@Adetya : bad sector kadang pengaruh hardware juga gan..software ini cuma tools buat scan and repair aja..

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 8:44 AM ×

wah kebetulan hdd ane ngulah :D

Balas
avatar
admin
April 17, 2014 10:45 AM ×

@Ibnu shinigami : silahkan dicoba..semoga sukses gan..

Balas
avatar
admin
May 17, 2014 8:57 PM ×

nice share gan,,, izin nyoba

Balas
avatar
admin
June 06, 2014 12:03 PM ×

Wah lumayan nih buat booting os :)
Makasih mas

Balas
avatar
admin
June 06, 2014 12:05 PM ×

Mantap mas ijin download ya :)
ane request synteiser yang kayak organ mas tapi main di lepi :)

Balas
avatar
admin
June 06, 2014 12:09 PM ×

@Zel afriadi : silahkan gan..
@bingangbingung : sama" gan..
@joseph : ow..aplikasi itu..ntar ane coba pelajari baru dipost berikut gambarnya..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar