manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

LINK EXCHANGE MANFAATBERSAMA

link exchange manfaatbersama

page ini dikhususkan untuk saling mempererat tali silaturahmi sesama blogger
apalagi yang saling sudah kenal biarpun cuma say hello di facebook 
ataupun cuma saling komentar di postingan.

Silahkan copy code link ane dan pasang dihalaman blog sobat,  
<a href="http://manfaatbersama.blogspot.com/" target="_blank">Manfaat Bersama</a>
dan setelah ane cek ternyata beneran ada diblog tersebut maka link blog tersebut akan segera ane pasang diblog  saya ini.

Urutan Pertama pasti tuan rumah dong..he he..
1. MANFAAT BERSAMA
2.SITUS GARUDA
3.RINALDI NASUTION
4. BINGANG BINGUNG
5.  BLOG DIAN ANARCHYTA
6. KARYA REZA
7.  Muhamad Nurdin
8. Mr.Hb404
9. Fallen4rt  
10. Candra G4me
11. Blog Alvin Warasi
12. Akses Original  
13. King Shu Blog
14.Tips and Trik | Read Blog  
15. Komputek | Komputer Teknologi
16. Amar Esa  
17. Official Blog Rizki Cahyana
18.Tonny Marezco
19. BJW-Blog AE..!!
20.Kreatif dan Positif thinking
21. Essindosoft   
22. Tutorial Blogger | Panduan Seputar Blog | Edit Blog Gratis dan Mudah
23. Berita Unik dan Informasi terkini 
24.Tutorial Belajar Mengenai Info Dan Trik Seputar Dunia Maya 
25. Who's next..??

Buat yang berminat saling tukeran link, komentar aja dibawah..:)
terima kasih.. 


LINK EXCHANGE MANFAATBERSAMA Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

24 komentar

Click here for komentar
July 19, 2014 9:45 PM ×

Kunjungan gan makasih udah datang di blog sederhana ane gan tukeran link dengan ane kunjungi juga http://candrag4me[.]blogspot[.]com

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 6:39 AM ×

oke gan chandra..barusan ane survey ke blog agan belum tersedia halaman khusus tuker link..paling ntar kalau sudah ada halam khusus tuker link ,ane siap pasang link ente di blog ane..thanks

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 10:50 AM ×

udah ane pasang gan :) http://fallen4rt.blogspot.com/p/link-exchange.html

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 8:01 AM ×

oke bro..link juga sudah terpasang disini, terimakasih kepercayaanya..:)

Balas
avatar
admin
July 25, 2014 9:06 PM ×

Yuk Tukar Link!!
Langsung saja disini: http://the-warasi.blogspot.com/p/tukar-link-yuk.html

Balas
avatar
admin
July 26, 2014 5:44 AM ×

http://candrag4me.blogspot.com/p/tukeran-link.html udah dimasukin gan cek aja

Balas
avatar
admin
August 03, 2014 7:55 AM ×

@alvin done..ditunggu pasang baliknya..terimakasih..:)

Balas
avatar
admin
August 03, 2014 7:59 AM ×

@Candra : done gan..terimakasih..:D

Balas
avatar
admin
August 03, 2014 1:11 PM ×

Saya udah pasang gan, silahkan cek di http://the-warasi.blogspot.com/p/tukar-link-yuk.html

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 11:19 AM ×

Gan sudah terpasang ya link blog agan di blog ane cek di http://e-aksesorisoriginal.blogspot.com/p/tukar-link.html. salam-

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 1:36 PM ×

@Adam SY: link sudah terpasang juga di urutan 12..terimakasih kerjasamanya..:D

Balas
avatar
admin
August 06, 2014 4:13 PM ×

Tukar Link Yuk!!
Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

Balas
avatar
admin
August 07, 2014 10:29 AM ×

oke gan..link sudah terpasang nomor urut 13..mohon segera dipasang balik yah..thanks

Balas
avatar
admin
August 07, 2014 3:09 PM ×

Blog agan sudah terpasang silahkan di cek di http://masterdeni007.blogspot.com

Balas
avatar
admin
August 08, 2014 6:21 AM ×

done kang deni..nomor urut 15..thanks yah..:D

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 11:45 AM ×

http://amar-esa.blogspot.com/p/blog-page_5.html sdh saya pasang gan

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 12:52 PM ×

@amaresa : thanks bro..:D

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 6:36 PM ×

Saya udah pasang Chek di sini http://bangjakwae.blogspot.com/p/blog-page_3.html

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 8:01 PM ×

Oke kang aji..setelah ane pegang pc pasti ane segera pasang balik..:D

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 12:12 PM ×

Saya udah Tancepin di Blog ane .. ^^

http://essindosoft.blogspot.com/p/barter-link.html

Responnya ya mas :)

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 6:13 AM ×

done sob..nomor urut 21..:D

Balas
avatar
admin
December 17, 2014 4:03 PM ×

script kamu udah saya pasang sob,..
pasang script aku juga ya...
SANGAT BERMANFAAT SEKALI SOBAT,,
Kalau ada waktu,kunjung balik blog baru aku ya >> tutorialblogwiky.blogspot.com

HAPPY BLOGGING sob !!!



mari mampir sobat :
Belajar Blog | Panduan Editor Blogger
KLIK DISINI !!!

Balas
avatar
admin
December 17, 2014 4:54 PM ×

done sob..nomor urut 22..makasih yah..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar