manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Thursday, October 30, 2014

Aktivator Windows All In One versi 10

Aktivator All In One

Aktivator Windows All In One versi 10

halo sobat manfaat bersama
setelah kemarin lama ga posting , terakhir admin posting tentang aplikasi bootable windows to flashdisk
kali ini saya akan share tentang Aktivator Windows All In One versi 10
nama software nya kms pico seri 10.0 beta
sedikit diatas versi kms 9.3

KMSpico 10.0 benar-benar sebuah software untuk mengaktifkan Office 2013.
Dan sebagai program windows, Anda juga bisa mengaktifkan Windows 8 atau 8.1 dengan aktivator ini.
Jika Anda tidak dapat mengaktifkan Office atau Windows dengan mereka aktivator, maka Anda dapat mencoba yang satu ini.


Admin punya Microsoft Office Professional Plus 2013 (versi final) pekan lalu. Dan sebelum itu saya menggunakan Office 2010. Setelah menginstal Office 2013, aku tidak mampu untuk menggunakannya sebelum mengaktifkan. Dan dengan KMSpico ini 9.1.3 Kantor saya akan diaktifkan dalam beberapa menit. Ini sangat mudah digunakan!

berikut fitur kms aktivator, KMS ini mampu mengaktifkan

     Windows 8 dan 8.1 (Semua Versi)
     Windows Vista dan 7 (Bisnis, Profesional & Enterprise Edition)
     Office 2010 dan 2013
     Windows Server 2008 / 2008R2
     Windows Server 2012 / 2012R2

Prosedur aktivasi Menggunakan Aktivator Windows All In One versi 10:

     Download KMSpico 10. dari sini. (Hanya 2.8 MB)
     Ini adalah folder zip. Jadi, Anda harus unzip dulu.
     Sekarang klik dua kali pada KMSpico 9.1.3.exe.
     Tekan Next> Terima persyaratan> Next> Next> Next> Ini akan menginstal sekarang.
     Sekarang pergi ke Start Menu> Hit di KMSpico.
     Ini akan otomatis mengaktifkan Office dan Windows.
     Klik pada tombol i untuk melihat status sistem seperti ditunjukkan di bawah.
     pencet pada tombol merah untuk menutup jendela KMS.

mudah khan..??
satu software bisa untuk aktivasi semua program penting
sekian artikel singkat dari admin tentang Aktivator Windows All In One versi 10
semoga bermanfaat ....

Aktivator Windows All In One versi 10 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

26 komentar

Click here for komentar
October 30, 2014 11:40 AM ×

wah penting banget nie pastinya, kalo pake software nie jadi gak ribet ya mas
ijin sedit dulu kalo gitu :)

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 12:02 PM ×

efek samping dari windows all in one versi 10 apa gan??

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 1:47 PM ×

wah mantaap banget gan
izin sedot gan
thanks for share

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 2:55 PM ×

Tul sob..satu software bisa terakivasi semua..he he

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 2:58 PM ×

Efek sampingnya yang semula trial jadi full windows nya..:)

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 3:21 PM ×

banyak ini gunanya, semoga yg lain tau manfaatnya

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 3:23 PM ×

Betul mas pri..lumayan daripada googling nyari aktivator windows..

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 4:12 PM ×

Saya masih setia sama windows 7 mas.. hehe.. :D

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 6:28 PM ×

Ane malah masih make xp gan..dual os ama seven..he he

Balas
avatar
admin
October 30, 2014 7:03 PM ×

thank gan tipsnya nanti di praktekan :)

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 10:58 AM ×

Saya simpan dulu ya sob, siapa tau nanti membutuhkan. Terima kasih buat aktivatornya

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 10:58 AM ×

pengguna smartphone nyimak aja gan , maklum gak punya lepi or pc :3

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 11:02 AM ×

Silahkan sob,makasih kunjunganya..

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 11:03 AM ×

Saran ane Kdpanya wajib make pc sob..lebih flexible buat editing..

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 11:22 AM ×

Selamat pagi jelang siang sobat...
kembali hadir lagi disini turut meramaikan suasana, dan terimakasih atas sharing infonya, sekarang saya tinggal mempraktekannya aja nie :)

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 3:03 PM ×

wahh kebetulan sekali nih gan saya lagi butuh software aktivator untuk win 8 ternyata sudah ada yang menyediakan :D saya langsung comot gan makasii yah :) salam sukses aja dari Cinta Teknologi

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 4:33 PM ×

Hatur nuhun kang marnes..

Balas
avatar
admin
October 31, 2014 4:34 PM ×

Mumpung nemu gan..jadi ane post..makasih juga kunjunganya..

Balas
avatar
admin
November 02, 2014 5:06 PM ×

wah sumpah ini yang ane cari2 sob.. makasih sob, bermanfaat banget! :)

Balas
avatar
admin
November 02, 2014 5:30 PM ×

Kebetulan sob..silahkan diambil..

Balas
avatar
admin
November 07, 2014 10:19 AM ×

kebetulan udah punya windows tpi blm punya aktivatornya.. mau di cobain dulu gan :)

Balas
avatar
admin
November 10, 2014 7:27 PM ×

Silahkan sob..semoga bermanfaat..

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 7:12 AM ×

Inpho yang membantu nie... Nice Share... :)

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 8:09 AM ×

Oke sob..makasih kunjunganya..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar