manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Monday, June 9, 2014

OPSI TAMBAHAN MSWORD SIMPAN KE PDF


halo sobat manfaat bersama setelah kemaren ane sudah share tentang solusi menmori penuh dengan taskman kali ini ane mau share
tentang OPSI TAMBAHAN MSWORD SIMPAN KE PDF
kali ini ane cuma mau share sedikit saja
sedikit berarti tidak banyak
mumpung masih fresh otak ane..:-D
topik kali ini tentang plugin save as pdf/ opsi tambahan msword simpan ke pdf

fungsinya untuk mengubah file ketikan di microsoft word kita menjadi ada opsi saving to pdf
kenapa harus ditambah plugin..??
dikarenakan di microsoft word bawaan belumlah support menyimpan file hasil ketikan ke format pdf.
http://manfaatbersama.blogspot.com/2014/06/opsi-tambahan-msword-simpan-ke-pdf.html
langsung saja langkah -langkahnya
download dulu plugin dari ane(linknya download ada dibawah)
klik double file zipnya
langsung Ada notifikasinya pemasangan

jangan lupa cheklist form installernya

langsung proses instalasinya berjalan

Proses instalasi sukses

kemudian langsung sobat buka microsoft word nya

berbeda kan dengan sebelum dipasang plugin..??
so pasti..:-D
dan dari sisi fungsi microsoft word sobat sudah bisa menyimpan hasil ketikan sebagai format PDF.
oke sekian tutor singkat tentang opsi tambahan msword simpan ke pdf
semoga cukup bermanfaat buat yang membaca.
salam blogger
server ziddu (ukuran file 1MB)

Server Tustfiles

OPSI TAMBAHAN MSWORD SIMPAN KE PDF Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

74 komentar

Click here for komentar
June 09, 2014 6:27 PM ×

Wah tak pikir pdf pake software ternyata enggak :) Makasih infonya

Balas
avatar
admin
June 09, 2014 6:27 PM ×

Wah word juga bisa ya :)

Balas
avatar
admin
June 09, 2014 6:28 PM ×

Makasih mas :)
Informasinya sangat bermanfaat, Makasih banyak ya :)
Request dong software untuk qualizer organ nyambung ke pc kemudian di sambungkan ke salon ?
ada gak ya ?

Balas
avatar
admin
June 09, 2014 7:39 PM ×

Wah penting banget nih software buat saya. terima kasih gan. sedot dulu.

Balas
avatar
admin
June 09, 2014 8:36 PM ×

@Bingang bingung : makasih dah berkunjung gan..
@joseph : ntar ane googling dulu software pesanan ente..he he
@fathur : silahkan gan,makasih dah mampir

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 8:43 AM ×

oh ini ya.. jadi tidak perlu pakai software lain,, mantep mas download dulu :D

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 8:54 AM ×

@Rismawan/kun fayakun : betul gan..cukup dari msword langsung saving to pdf..

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 9:01 AM ×

Baiklah sobat saya akan coba cara ini , makasih :)

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 9:06 AM ×

Padli enginerr : silahkan sob..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 11:25 AM ×

Ok naise share nya, saya akan coba dlo :*

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:11 PM ×

Nice Info gan :)
Saya coba dulu ya gan :v saya belom bisa yang kaya beiginian :)

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:17 PM ×

nice infonya sob bermanfaat sekali
thanks for share

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:20 PM ×

@Ari prima : thanks gan..
@M.anugrah putra : silahkan dibaca biar nambah wawasanya gan
@dicky : thanks dah mampir

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:21 PM ×

@Foryoudontcry : makasih dah mampir gan

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:26 PM ×

Thank gan tipsnya :D
Ane sebelum gak tau :D
Izin praktek dulu

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:33 PM ×

@Faizal : silahkan sob,semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:43 PM ×

Mantap Gan Gak Perlu Download Software Pdf Lagi

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:46 PM ×

Idris : betul gan,cuma perlu tambahan plugin dikit..

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 12:58 PM ×

udah nyoba bos
sukses gan. nuhun

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:10 PM ×

@Ipratama : wkekeke..makasih bro..ane cuma ngebuktiin aja..saving pdf diword is very simple..thanks dah mampir..

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:18 PM ×

Terima kasih banyak mas infonya.

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:19 PM ×

@Rifky umami : sama" gan.makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:37 PM ×

wah makasih sob infonya bagus (y)

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:39 PM ×

Download Dulu Gan :D , Makasih Sudah Share :D

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:44 PM ×

Malvin yogi : makasih gan..
@reza rizal : silahkan gan..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 1:58 PM ×

Kang Satriyo memang mantap n baik hati...

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 2:04 PM ×

oke gan,, akhirnya bisa buat PDF file nih,, oea...ni plugin nya untuk word versi berapa?? 2007 bisa ga??

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 2:14 PM ×

Kang sugengs : ooopps..jangan buka kartu kang..ntar ada yang ngambek..wkwkwk..makasih dah mampir

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 3:53 PM ×

@Rendra : bisa gan..buat office 2007 atau 2010

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 5:16 PM ×

wah ternyata ada caranya toh, ane kira pake software tambahan buat bikin file pdf :)

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 6:14 PM ×

Pramulia teguh : emang bisa gan pake software eksternal..cuma ane coba maksimalin msoffice bawaanya..

Balas
avatar
admin
June 10, 2014 9:13 PM ×

oh baru tau kalo di msword ada opsi untuk covert ke pdf

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 9:44 AM ×

Wah mantap gan bisa simpan ke PDF :)

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 12:07 PM ×

@sagga : bisa dong gan..di ulik sedikit pake plugin tambahan

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 12:08 PM ×

@Donny hasan : lumayan gan..buat memperingkas waktu and ga ribet bikin PDF pake software lain

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 1:45 PM ×

Mantap Nih ,, Bisa di Coba :D
Nice Share Gan (y)

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 1:48 PM ×

Silahkan gan..makasih juga dah berkunjung..:-)

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 3:17 PM ×

Wow! Saya baru tau kalau bisa langsung di simpan di file format PDF.
Jadi gak perlu ribet-ribet lagi, terima aksih informasi yang sangat bermanfaat ini.

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 7:36 PM ×

Muhamad rizky : itung" nambah wawasan aja gan..and maksimalin fungsi mswordnya..

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:17 PM ×

apakah cara ini bisa di gunakan untuk semua microsoft word, word 2003,2007,2010,2013
dan terima kash atas infonya mas, sangat bermanfaat

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:24 PM ×

Bahar ulum : yang udah ane coba baru msoffice 2007 and 2010 gan..yang lainya belum nyoba,

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:35 PM ×

Iya ini yang saya cari mas, setiap kali saya mesti bingung deh. makasih mas :)

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:37 PM ×

nice info gan,, templatenya ganti yah keren juga nih

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:39 PM ×

Bisma : silahkan dicoba gan..ga usah bingung lah..kalo ga punya duit baru bingung..

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:42 PM ×

Amaresa : makasih gan..iya ganti,ngadopsi punya arif/kata share..he he

Balas
avatar
admin
June 12, 2014 8:53 PM ×

Wah, Terima Kasih Banyak Mas :D
Jadi Tau Nih :D
BTW, Salam Blogger Dari Blue Bird SEO Service :)

Balas
avatar
admin
June 13, 2014 10:46 AM ×

makasih gan info nya bisa buat novel sendiri lewat ms word
THX FOR SHARING

Balas
avatar
admin
June 13, 2014 10:47 AM ×

Sama" gan..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
June 13, 2014 10:48 AM ×

Sama" gan..semoga sukses novelnya..

Balas
avatar
admin
June 13, 2014 12:23 PM ×

nice info gan,, ijin coba ya...

Balas
avatar
admin
June 13, 2014 1:58 PM ×

Andrias : silahkan gan..

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:13 AM ×

wah baru tau nih gan terima kasih nih triknya

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:13 AM ×

ilmu baru di ms.word makasih mas...

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:18 AM ×

Sama" gan..makasih dah mampir yah..

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:19 AM ×

Tul gan..buat maksimalin fungsi msword nya..he he

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:27 AM ×

Wah, Terima Kasih Banyak Mas :-D
Jadi Tau Nih
BTW, Salam Dari KBC (Keluarga Blogger Cirebon)

Balas
avatar
admin
June 17, 2014 11:30 AM ×

Sama"kangjaka..abi mah dibandung..pami kabandung,ulah hilap ameng kabumi..:-D

Balas
avatar
admin
June 21, 2014 8:46 PM ×

Owalah baru tahu ane :D wkwk.. thank ya sudah berbagi. bermanfaat banget nih.

Balas
avatar
admin
June 21, 2014 8:49 PM ×

Bisa aja gan rafi..ente kan masternya window..btw thanks dah mampir diblog jelek ane

Balas
avatar
admin
June 21, 2014 8:57 PM ×

bagus, nih buat yg masih belajar

Balas
avatar
admin
June 23, 2014 1:48 PM ×

Rubi : betul gan..makasih dah mampir

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 9:03 AM ×

Bagus juga ini , ijin download

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 9:09 AM ×

Silahkan gan..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 11:17 AM ×

wah sangat bagus nih yang blm tw seperti ane thanks sangat bermanfaat :)
thanks for share

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 11:33 AM ×

Sama" gan..makasih dah berkunjung

Balas
avatar
admin
July 13, 2014 10:40 AM ×

Trimakasih banyak atas Caranya mas :) Salam Kenal berkunjung dan berkomentar kembali :) trimakasih

Balas
avatar
admin
July 18, 2014 11:55 AM ×

Makasih atas komentarnya yang teramat relevan..:)

Balas
avatar
admin
July 19, 2014 10:18 PM ×

Sama" gan..jangan kapok mampir lagi..:D

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 9:15 PM ×

jujur, ini dari dulu yang mau sy cari. soalnya ribet banget kalo mau convert harus download applikasinya. thanks ya mas

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 10:26 PM ×

Oke sob,memang ga semua user tau..semoga tips ane bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
September 15, 2014 9:26 PM ×

Saya kalau mau save ke pdf biasanya pakai bantuan software pihak ketiga gan, thanks nih infonya :)

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 9:44 AM ×

Ini cuma tambahan aja gan..buat ms office 2007,kalau yang ms office 2013 udah ready gan..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar