manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Wednesday, August 20, 2014

TOOLS TERJEMAH KALIMAT OFFLINE


TOOLS TERJEMAH KALIMAT OFFLINE
halo sobat manfaat bersama setelah kemaren ane share tentang cara cepat mendeteksi spek komputer
kali ini ane share tentang tools terjemah kalimat offline
tau kan artinya offline, secara toritis selama menggunakan aplikasi terjemah ini tidak perlu menggunakan koneksi internet.
lumayan hemat dan bermanfaat pastinya..:D

software penerjemah per kalimat (bukan per kata)dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris atau sebaliknya, ane sudah mencoba software yang namanya Indopreter Translator.
untuk alih bahasa cukup gunakan tombol switch yang ada ditengah gambar bendera sob..:D
Dengan software translator atau perangkat lunak penterjemah ini, anda bisa menterjemahkan kalimat apapun. bisa copy paste dar msword, excel, sampai HTML juga bisa.
ane sudah mencoba menterjemahkan satu paragraf dari bahasa inggris ke bahasa indonesia dan hasilnya lumayan efektif sob

Bahkan, bahasa gaul pun bisa diterjemahkan dengan cukup baik oleh software ini.
Kelebihan lainnya dari Indopreter translator ini bersifat yang portable,
bisa digunakan secara offline (tanpa harus terkoneksi internet)
tak perlu melalui proses Install segala macam,tinggal copy ke flashdisk, ente bisa menggunakannya di komputer manapun
sekia review singkat ane tentang tools terjemah kalimat offline atau software terjemah kalimat offline
semoga bermanfaat.
Nama file : Tranlsator Portable
Size : 33MB
server : Tustfiles

TOOLS TERJEMAH KALIMAT OFFLINE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

67 komentar

Click here for komentar
August 20, 2014 8:59 AM ×

jadi gak harus onlibe ni...offline juga bisa

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:17 AM ×

Betul sob..ga pake kudu pake internet..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:17 AM ×

Nyimaknya jangan sambil ngupil ya..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:29 AM ×

ada juga yang offline, akurat gak mas terjemahannya?

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:32 AM ×

@Oktavia : lumayan sob..tuh udah ane coba digambar..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:42 AM ×

nah ini dia apliksi yg ane cari gan, n g pastinya bermanfaat buat kita, bnr gak?

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:43 AM ×

Ini serius gan bisa nerjemahin html? Hehe.

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:45 AM ×

Bisa ,tapi versi txt nya..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:46 AM ×

Betul..ane juga cuma brani share yang udah ane uji sob..:)

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:29 AM ×

Lumayan ini buat ngerjain tugas bahasa inggris, jadi lebih mudah...
thanks admin sudah berbagi

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:30 AM ×

nah keren nih gan,. iin download :D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:33 AM ×

gak perlu nyari2 ketempat lain, semuanya ada sinin nih

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:34 AM ×

Mantap nih.apalai kalau ada versi andoidnya.ditunggu gan ver. Andoidnya..

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:35 AM ×

Silahkan kang musa..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:36 AM ×

Gak semuanya ko gan..ane cuma share yang udah ane coba aja..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:38 AM ×

Annida : udah ada..cuma ane ga share disini..tapi kalo ga salah masih per kata,belum support kalimat..

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:43 AM ×

makasih mas, dari dulu saya cari dan ada disini . .ijin sedoot :)

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 11:56 AM ×

Silahkan kang alvin..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 12:13 PM ×

Thank Infonya gan, Izin sedot jugaaa :D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 12:18 PM ×

Jepit : silahkan sob..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 1:50 PM ×

wah ada juga toh tools terjemah kalimat offline, musti dicoba dulu nie...
ijin sedot dulu ya mas, makasi atas sharing infonya :)

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:13 PM ×

waw keren nih mungkin bisa dicoba hehe btw ini kayak kamus gitu kan ?

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:20 PM ×

wah kren nih langsung dicoba hehehe
thanks for sharing

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:21 PM ×

Silahkan sob..semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:22 PM ×

Ifan : kamus tapi uniknya bisa translate partai besar..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:23 PM ×

Sama" kang marnes..makasih juga kunjunganya..ntar ane pasti back ke blog ente..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 4:29 PM ×

Wow! Ada juga yang offline. Baru tahu...
Langsung saya download dulu deh!

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 6:43 PM ×

M.rizky : Silahkan sob..semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:49 PM ×

ini semacam kamus gitu ya gan ? wah boleh nih buat kalau lagi ga punya kuota langsung download kang :)

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:52 PM ×

Betul kamus..tapi fungsinya hampir sama kaya google translate sob..:D

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 9:54 PM ×

Ini per kalimat kan mas ?? Bukan perkata ?? soalnya saya sering download dari google ,, semuanya perkata :3

Balas
avatar
admin
August 20, 2014 10:03 PM ×

Perkalimat sob..ane udah uji coba..itu gambar asli ane..malah gambar ketiga perparagraf..:D

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 11:54 AM ×

Kalo bisa perparagraf malah lebih bagus lagi mas :D
ijin download deh

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 11:59 AM ×

@Johan : udah ane coba perparagraf gan..tuh ada digambar ketiga..:D

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 1:32 PM ×

kayaknya seru gan coba saya download dulu

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 1:34 PM ×

Silahkan sob..semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 1:39 PM ×

aplikasinya keren dan mantap, bisa membantu mengatasi kebodohan dalam ketidak tahuan... cara gunakannya online apa offline om?

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 2:23 PM ×

tak kirain gak ada yang untuk kalimat, download ah :D

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 4:42 PM ×

Wih keren gan taunya ada yg ofline, ijin sedot duluu

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 7:02 PM ×

ijin nyedot duluu gan :D hehe jadi gak usah ke google translate lagi deh :D

Balas
avatar
admin
August 21, 2014 8:51 PM ×

wah, lumayan ini. Gak perlu internet buat nerjemahin bahasa. Apalagi ane punya blog bule. Ijin download boleh kali ya?

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 8:43 AM ×

Ari : silahkan sob..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 8:44 AM ×

Veri Silahkan sob..semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 8:45 AM ×

Bayu : silahkan sob..semoga bermanfaat buat ente..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:37 AM ×

keren sob , pas banget untuk blogger yang ingin translate bahasa tanpa harus buka googla terjemahan , :)

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:02 AM ×

Betul sob..ane juga sering pake..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 2:21 PM ×

nyimak dulu gan, bahasa inggris ane masih ancur ancuran :3

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 3:08 PM ×

Kaya ane juga ancur abis voceb nya..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:25 PM ×

bermanfaat gan,,, softwarenya,,,,apalagi yang bahasa inggrisnya kurang kyk ane ini,,, hehehe

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:33 PM ×

Chas izu : oke sob..semoga tools terjemahnya bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
September 02, 2014 12:04 PM ×

thanks gan toolnya ...izin sedot yah....:)

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 9:40 PM ×

nice gan ijin download,. kebetulan lagi nyari2 juga

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 9:44 PM ×

Silahkan, semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 8:25 PM ×

makasih mas, lagi cari2 eh ketemu juga yang ini. :)

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 8:35 PM ×

saya pernah pake ini software, tapi kadang terjemahannya aneh.
bahkan ada bahasa daerah segala kalao gak salah. hhhhe :D
kalo mau kamus offline buat dekstop, android dan iso silahkan mampir ke blog saya.
gratis

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 8:37 PM ×

sama google translit / bing translit lebih akuratan mana nih gan?

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 8:55 PM ×

Ini terjemahannya akurat ga sob?

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 8:56 PM ×

Ane tertarik buat nyoba nih, izin download sob :D

Balas
avatar
admin
September 10, 2014 8:51 AM ×

Mantap and komplit blog ente sob..

Balas
avatar
admin
September 10, 2014 8:53 AM ×

Akurat google translate lah..kan database bahasanya online..

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 10:16 AM ×

kaya lebih bagus nih gan daripada yg di lab komputer sekolahan dulu, sama" offline tapi kaya'a yg ini bisa relevan sama translate'a :D

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 10:30 AM ×

Pas ane uji sih lancar..gatau juga kalo make bahasa gaul..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar