manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Thursday, April 10, 2014

PENGHAPUS FILE BANDEL


pernahkan sobat manfaat bersama mengalami ini
menghapus file/folder tapi selalu ada notifikasi file tidak bisa dihapus..??
ada beberapa sebab file tidak bisa dihapus

salah satunya dikarenakan file tersebut sedang dibuka
logikanya wong lagi dibuka ko mau dihapus, napsu amat sih..:-D
tapi ada beberapa sebab lain, salah satunya dikarenakan sistem yang rada eror dan lain sebagainya
solusinya mudah sob..he he
tinggal ente pake PENGHAPUS FILE BANDEL ini
namanya unlocker
tinggal ente klik aplikasinya
cari file/folder yang akan dihapusnya
kemudian pilih action delete
finish
easy alias gampang banget bro..
ukuran 365kb(ga nyampe setengah MB)
selamat mencoba, semoga bermanfaat

PENGHAPUS FILE BANDEL Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

18 komentar

Click here for komentar
April 10, 2014 11:42 AM ×

gan, ane udah coba, work, tapi ada beberapa file yang kadang susah diapus. nama filenya RAMNIT hahahahahaha

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 11:43 AM ×

kaya ngehapus noda bandel aja gan :v

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 11:47 AM ×

biasanya kalo bandel gak dikasih jajan ya, hahaha. gue jadiin forum ini blog lama2 :v piiss min

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 11:48 AM ×

jadi harus pake aplikasi juga ya gan.. okelah ane sering kaya gitu tuh :v

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 11:54 AM ×

Aulia : wadow..ramnit mah virus say..
Ikubaru : bisa sih diakali diproperties file/foldernya..
Si ryan : ya kira" gitu gan..:-D

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 12:05 PM ×

gampang juga ternyata

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 1:26 PM ×

Wah mantep nih kebetulan file saya ada yang tidak bsa di apus . Makasih gan

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 1:36 PM ×

wah baru tahu saya ada software namanya bandel...terimakasih infonya sangat bermanfaat

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 1:36 PM ×

Makasih Tips nya mas

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 1:52 PM ×

@All : thanks dah mampir and komen..

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 2:12 PM ×

matap gan infonya,,, tambah ilmu baru nih,,, makasih y

Balas
avatar
admin
April 10, 2014 2:57 PM ×

Talkis : sama" bro..moga coretan ane bermanfaat

Balas
avatar
admin
April 11, 2014 7:58 PM ×

wah keren tu gan info nya

Balas
avatar
admin
April 22, 2014 1:51 PM ×

Wah kren nih sob bsa hapus file bandel kebetulan di pc ane ada yang file bandel

Balas
avatar
admin
April 23, 2014 8:19 AM ×

@Ahmad hardiansyah : makasih sob..
@Denny andrianto : silahkan dicoba sob..

Balas
avatar
admin
October 09, 2014 10:06 AM ×

salah satu maslah yang terus2an ada di komputer itu ya file bandel, makasih bang, soalnya kalo di diemin lama2 penuh memory karena file yng begini

Balas
avatar
admin
October 09, 2014 5:31 PM ×

Aulia : Ni anak,doyanya komen disini.:D ,mau dijewer apa mau dikasih uang bro..:v

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar