manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Monday, August 25, 2014

SAY NO TO ORA ISO

SAY NO TO ORA ISO

SAY NO TO ORA ISO

nah setelah kemaren admin share tentang anti eror pc termudah
kali ini ane mau share tentang SAY NO TO ORA ISO
ko judulnya ngasal..ga ngasal juga bro.
cuma mengingatkan tentang susahnya membuka file iso yang ane alami..:D
tau kan winrar.??
itu loh software yang ikon gambarnya kaya tumpukan buku..:D
setelah sekian lama ane ngulik sana sini untuk membuka file iso
pake iso creator, pake power iso ribet amat yah..??
ternyata hasilnya ora iso alias ane mumet/pusing sendiri..:D
nah belum lama sih ane nyoba membuka iso pake winrar, eh ternyata sukses bro..:D
seri winrar yang ane pake 5.10
winrar terbaru
winrar 5.10 ini dapat membuka berbagai Files Arsip yang berekstensi CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7-Zip. Tidak hanya itu untuk segi penggunaan winrar sangatlah mudah digunakan, Lebih Cepat, dan tentu saja lebih fleksibel

Tampilan winrar terbaru sangatlah Sederhana dan sangat mudah untuk digunakan bagi pengguna awam sekalipun, di software ini kita dapat melakukan berbagai fitur winrar sendiri seperti mengekstrak File, Memberi password pada file, mengkompres file, dan memperbaiki File arsip.
download winrar terbaru 2014
beberapa Fitur terbarunya ane rangkum dibawah ini:

Support dengan Berbagai Ekstensi Files Arsip Populer (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip)
Memiliki kemampuan untuk memperbaikai file arsip yang rusak
Sangat Mudah digunakan
Support dengan Berbagai Bahasa Termasuk Bahasa Indonesia.
Support terhadap ekstensi ZIP dan ZIPX. menggunakan kompresisasi BZIP2, LZMA and PPMd .
Support terhadap eksntensi  7z Split. seperti contoh (.7z.001, .7z.002, ..).
support untuk Perintah AES-NI CPU yang memungkinkan untuk meningkatkan enkripsi RAR dan kinerja dekripsi.
  
nah buat yang masih bingung membuka file iso jangan pernah bilang ora iso ya..:D
silahkan didownload say no to ora iso
semoga bermanfaat
salam blogger

nama file : winrar terbaru 2014 full version
versi : 5.10
size 3.5MB
link tustfiles


SAY NO TO ORA ISO Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

38 komentar

Click here for komentar
August 25, 2014 10:36 AM ×

say no to ora iso.. nice info, karna dengan baca artikel ini jadi iso sekali..

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 10:50 AM ×

mantap ni gan, jadi kita tak perlu lagi software lain pembuka iso seperti iso magic, alkohol dll...
cukup dengan winrar kita sudah bisa buka file iso, semoga versi terbaru winwar lebih dari sekedar buka iso.. (y)

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 10:58 AM ×

Oktavia : minimal jadi iso/bisa sob..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 10:59 AM ×

Randy : maunya sih gitu..tapi progres segini dah lumayan..daripada kebanyakan program buat ngebuka file..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 11:34 AM ×

Iya Winrar emang bisa jadi multi fungsi dalam membuka file-file compress gan. Mungkin yang belum tau tentang cara di atas itu karena kurang teliti saat install Winrar :D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 11:55 AM ×

wah ternyata pake winrar juga bisa buat buka file ISO ya mas, saya mah gak tahu malah, gak pernah utak-atik sih, thanks ya atas sharingnya :)

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:10 PM ×

Fikky : winrar lama mah lum suport gan..ane pake versi 3 lum suport..pas nyoba versi 5 malah tokcer..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:12 PM ×

Marnes : oke sob..yang pasti winrar terbaru memang multifungsi..:D ,masih main ptc..?

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:21 PM ×

ada juga tha... software yang seperti ini ...

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:31 PM ×

Wah sip nih gan :D Thanks ya

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:32 PM ×

Ahmad : Oke sama" sob..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:41 PM ×

hahaaa judulnya menarik sob. emang iya juga kadang kesel sama file iso yang enggak bisa dibuka

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:45 PM ×

Khaerul : wkekeke..kan biar tetep pejwan sob..meskipun kontenya sama..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 1:58 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
August 25, 2014 1:59 PM ×

Sangat unik gan artikelnya. Haha

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:11 PM ×

@Yuyut : kalau mau nyepam ditempat lain..next time aku spam balik kalau keterusan..
@Nurdin : unik and terbukti jadi iso..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:11 PM ×

Mantep nih softwarenya :D tapi ane ga ngerti sama judulnya :3

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:22 PM ×

Azuki : say no to ora iso the meaning is "katakan tidak pada tidak bisa"

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:37 PM ×

sorry Bung Admin, tadi komentar ternyata linknya aktif. untung udah dihapus. maaf yah

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 2:57 PM ×

Udah ane hapus bray..ane monitor terus ko :D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 3:00 PM ×

Orang Baik pasti ane bales baik..:D

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 3:19 PM ×

wah ternyata bisa ya gan, ane kira gak bisa, harus pake aplikasi kaya daemon tools

Balas
avatar
admin
August 25, 2014 4:53 PM ×

RYAN : Bisa sob..malah sekarang mudah ga pake setting segala macem..double klik maka file iso langsung kebuka..say no to ora iso..D

Balas
avatar
admin
August 31, 2014 6:33 PM ×

Sek ora patek ngerti aku mas. Rodok bingung iki, tulungono aku mas :)

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 1:33 PM ×

wah.. ternyata winrar itu multifungsi ya

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:30 PM ×

Nek bingung pegang udele sampean..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:31 PM ×

Betul sob..multiguna..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:31 PM ×

File zip babat abiz gan..:D

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 9:06 AM ×

Maaf kalo komen ane sedikit beda....justru ane lebih tertarik sama judulnya...eye catching bingits... kreatif banget... isinya simpel...keren...4 jempol untuk blog ini

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 12:40 PM ×

Pujianya berlebihan sob..ane justru masih banyak belajar..makasih komentar relevanya..

Balas
avatar
admin
September 09, 2014 1:54 AM ×

ini multi fungsi, multi guna, multi-multi juga..
sikat habis gan

Balas
avatar
admin
September 14, 2014 8:06 PM ×

njirr judulnya ngakak ane :v emang bisa sih buka file iso pakek winrar tapi lebih enak pakai daemon tools gan ane udah coba (y)

Balas
avatar
admin
September 14, 2014 8:18 PM ×

Judulnya knapa gan..Daemontool memang udah ahlinya gan buat ngebuka iso..:D

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 10:14 AM ×

dikirain tentang motuvasi gan, ternyata gini hehe
judul'a bagus gan, tapi winrarbukan'a bisa dibuka pake ekstrk gan
apa ini yg format'a .iso ya gan :D

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 10:28 AM ×

Bisa ekstrak and bisa ngebuka/ngeload iso juga sob..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar