manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, August 29, 2014

NAEVIUS ANTIVIRUS USB 2014

NAEVIUS ANTIVIRUS USB 2014
NAEVIUS ANTIVIRUS USB 2014
setelah kemaren admin post tentang say no to ora iso
kali ini ane menyambung lagi tentang antivirus khusus usb, namanya naevius usb antivirus 2014 full
banyak yang masih belum tau kalau ada anti virus khusus usb
salah satunya adalah naevius.
fungsinya sebagai proteksi usb atau antivirus khusus drive portable, seperti flashdisk, mmc dan drive portable lainya
Fitur Naevius USB Antivirus :

Perlindungan terhadap Trojans, spyware, worm lewat USB storage.
Kompatibel dengan apapun antivirus penduduk seperti misalnya: BitDefender, NOD32, Kaspersky, AVG, Norton, McAfee, Panda, Avast, dll.
Perlindungan dengan realtime dalam.100% perlindungan dari luar dengan menulis dilindungi dummy "autorun.inf" file.

Antivirus yang masih agak asing di telinga kita, tetapi termasuk Antivirus yang cukup bagus dalam mengamankan PC / Laptop.
Naevius Usb Antivirus memberikan perlindungan tahap awal pada perangkat portable media penyimpanan anda.

Antivirus ini mempunyai fitur protect yang dapat digunakan pada flashdisk maupun memory card. Antivirus ini sangat kecil ukurannya, hanya 1,1 mb saja dan sangat mudah digunakan. terlebih lagi antivirus ini dapat juga disandingkan dengan beberapa antivirus lainnya.

cukup instal saja di komputer anda kemudian pasang flashdisk anda, otomatis Naevius akan menscan menggunakan database antivirus yang sudah disandingkan, pilih fitur protect maka flashdisk anda akan terprotect.

Naevius ini sudah banyak yang mereviewnya, tapi tidak full version alias masih trial.
Nah, ane akan memberikan software Naevius ini lengkap dengan serialnya.

demikian review singkat dari admin tentang NAEVIUS ANTIVIRUS USB 2014
semoga bermanfaat
salam blogger

nama file naevius 2.1
size 1,1MB
kompatible with : win xp, win 7

 Tags: , ,

NAEVIUS ANTIVIRUS USB 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

51 komentar

Click here for komentar
August 29, 2014 1:12 PM ×

wah izin sedot gan

Balas
avatar
admin
August 29, 2014 1:14 PM ×

flashdisk ane banyak virusnya gan , izin sedot ya :D

Balas
avatar
admin
August 29, 2014 3:04 PM ×

wah kebetulan banget nih sob, ane lagi nyari ini buat USB ane yang sering terkena virus.. thank ya.

Balas
avatar
admin
August 29, 2014 5:24 PM ×

ini antivirus khusus flashdisk apa sama system/data di pc gan?

Balas
avatar
admin
August 29, 2014 8:14 PM ×

Izin Download Gan, Flashdisk ane bervirus banget gara gara recycle dari smadav :v

Balas
avatar
admin
August 30, 2014 4:12 PM ×

Pake a.v ini gan..bisa clean..:D

Balas
avatar
admin
August 30, 2014 4:13 PM ×

Sama" sob..makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
August 30, 2014 4:14 PM ×

Khusus buat drive portable gan..

Balas
avatar
admin
August 30, 2014 4:15 PM ×

Virus recycle emang bikin bete kaya virus shortcut..:D

Balas
avatar
admin
August 31, 2014 6:31 PM ×

Bisa diinstal di flashdisk gan gan? soalnya kalau setiap kali flashdisk saya, saya tancepin di warnet. Pasti banyak virusnya, di warnetnya gak ada antivirus.

Balas
avatar
admin
September 01, 2014 3:18 PM ×

mantap mas, boleh juga nih dicoba.

visit back

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:05 PM ×

Wahh kumayan nih gan, cman virus shortcut keatasi kgk??

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:11 PM ×

Lukman : kehandel gan..asal pake yang terbaru..udah lengkap database virusnya..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:12 PM ×

Silahkan sob..langsung meluncur ke tkp..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:15 PM ×

Di pc gan..suport scan fd or mmc..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:16 PM ×

Ronal : oke sob..ntar ane folback..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:24 PM ×

keren nih saya coba dulu ah soalnya saya punya 3 flashdisk bevirus semua :'v

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 7:33 PM ×

Silahkan dicoba bray,siapa tau bisa clean fd nya..:D

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 8:42 PM ×

cocok ni buat FD ane yang berfirus, makasih gan

Balas
avatar
admin
September 03, 2014 8:50 PM ×

Sama-sama sob..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
September 04, 2014 1:45 AM ×

bagus nih keknya, izin download gan ! thanks

Balas
avatar
admin
September 04, 2014 5:15 AM ×

fitur-fiturnya apa aja nih bro

Balas
avatar
admin
September 04, 2014 7:23 AM ×

Fitur utamanya proteksi virus dari usb bro..:)

Balas
avatar
admin
September 04, 2014 7:24 AM ×

Silahkan sob,semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 10:26 AM ×

Support HDD Eksternal gann ??

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 10:56 AM ×

iya sob, ane udah coba, ini lebih baik dari AV USB yang pernah saya pake sebelumnya.. recomended dech :-d

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 11:21 AM ×

Antivirusnya bagus sob. ane kebetulan sangat butuh banget buat pc buat membasmi virus usb yang sangat sudah di hapus.

maksih gan infonya

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 4:46 PM ×

win xp? baru apa udah lama?

Balas
avatar
admin
September 09, 2014 2:18 AM ×

ane sih ga pernah pake AV buat USB, aman2 aja tuh :v

Balas
avatar
admin
September 11, 2014 9:53 AM ×

ilmu baru ni mas,,, makasih infonya, sebelumnya saya blum pernah pakai antivirus USB ..

Balas
avatar
admin
September 11, 2014 9:24 PM ×

Silahkan dicoba sob..lumayan efektif ko..:D

Balas
avatar
admin
September 11, 2014 9:25 PM ×

Udah lama ada..win xp suport gan..

Balas
avatar
admin
September 11, 2014 9:26 PM ×

Udhy : betul sob..thanks dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
September 11, 2014 9:27 PM ×

Semoga tetap aman gan..:)

Balas
avatar
admin
September 12, 2014 8:09 PM ×

wah keren nih antivirus usb tahun ini :)

Balas
avatar
admin
September 12, 2014 8:29 PM ×

keren nih artikel nya gan, ukuran software nya kecil gan ijin download

Balas
avatar
admin
September 14, 2014 4:19 PM ×

Ijin Mastah.. INi BErguna seKali..
By Syahriel..

Balas
avatar
admin
September 14, 2014 8:08 PM ×

Keren gan softwarenya lumayan nih buat kolek si software saya :D

Balas
avatar
admin
September 14, 2014 9:44 PM ×

Sebenarnya aku baru lihat anti virus ini, tapi boleh juga aku coba, soalnya PC ku lagi bermasalah dengan virus- virus setelah melakukan download.

Balas
avatar
admin
September 15, 2014 9:17 PM ×

Saya cukup pakai Kapersky ajaa gann :D btw thanks infonya :)

Balas
avatar
admin
September 17, 2014 12:06 PM ×

keren keren.. bisa di coba dulu deh sebelum terlambat,, flashdisk kan penting bgt..nice share

Balas
avatar
admin
September 17, 2014 12:19 PM ×

Nah itu..download pasti diboncengi popup...penuh virus or mallware..:D

Balas
avatar
admin
September 17, 2014 12:20 PM ×

Sama" gan..thanks dah mampir..

Balas
avatar
admin
September 17, 2014 12:21 PM ×

Tul sis..makasih yah dah mampir dimari..:D

Balas
avatar
admin
September 19, 2014 12:08 AM ×

Wah kayaknya boleh juga nie dicoba mas, kalo dari namanya saya baru tahu nie
ijin sedot ya mas :)

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar