manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, August 22, 2014

ANTI EROR PC TERMUDAH

 anti error pc termudah
setelah kemarin ane share tentang tools terjemah kalimat offline
kali ini ane mau share tentang anti eror pc termudah

pernah denger software deepfreeze belum..??
itu loh software untuk membekukan sebuah drive dalam partisi windows.
sebagai contoh pada saat ane main ke warnet terus ada eror atau pas pergantian user sebuah komputer maka pc tersebut akan direstart dan pc tersebut akan langsung siap digunakan.
apa nih rahasianya..??
salah satu tipsnya ternyata menggunakan software deepfreeze
itu loh yang gambarnya beruang putih dan sellau setia dipojok kanan bawah..:D

ternyata software ini bertugas untuk memproteksi semua fitur dan aplikasi dalam komputer agar tidak dapat dirubah.
seperti versi sebelumnya, Deep freeze versi tujuh ini juga dilengkapi dengan password yang bisa anda gunakan untuk melindungi komputer dari tangan yang tidak bertanggung jawab.

Aplikasi yang satu ini memang sering kita jumpai pada pemilik warung internet ( Warnet ) karena mampu melindungi partisi harddisk dan windows pada PC mereka.
dan Software gratis ini mendukung system anda yang FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk, dll.
jika anda menginstall aplikasi deepfreeze dalam PC maka setiap anda menginstall suatu program, maka program tersebut akan hilang saat kita merestart.
sebagai contoh kita menginstall deepfreeze ini dan memproteksi drive C maka semua file dan settingan program di Drive C akan terus utuh seperti itu selama program deepfreeze melindungi drive tersebut.
saran saya buat komputer pribadi jangan memproteksi drive D dengan deepfreeze
soalnya kalau kita merestart pc/laptop kita maka hasil saving data akan hilang:D

cara simple setting deepfreeze ini
cukup klik double pada icon deepfreze nya( yang gambar beruang putih) bersamaan dengan tombol shift==>>klik boot thawed on next 2 restart(jadi secara teorinya setelah 2 kali restart pc akan terproteksi deepfreeze kembali)

ciri ciri deepfreze tidak bekerja icon beruang tersilang merah sob

kelebihan menggunakan deepfreeze:
*apabila terjadi eror cukup restart saja(langsung pc/laptop kita siap pakai)
*tidak takut apabila ada yang jail ngutak atik settingan program kita

kesimpulanya buat yang rada males utak atik windows dan pengen pc/laptopnya aman
software ini sangat cocok buat sobat.

uji coba sudah saya test di windows xp,win 7,dan win 8

oke sob sekian review singkat saya tentang anti eror pc termudah
semoga bermanfaat
salam blogger

nama file deepfreeze 7.61
size
comaptible with : win Xp,Win 7,win 8
Link download key atau serialnya

ANTI EROR PC TERMUDAH Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

46 komentar

Click here for komentar
August 22, 2014 8:56 AM ×

ijin comot gan buat antisipasi pc ane ,

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:05 AM ×

Silahkan sob..semoga bermanfaat..:)

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:09 AM ×

akhirnya sekarang mengerti :D Buat apa itu deepfreez :D
ijin sedot gan, kali aja butuh :D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:12 AM ×

Silahkan sob,makasih dah singgah diblog reyot ane ..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:29 AM ×

Hikam : Lebih mantep lagi kalau komentarnya relevan sob..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:29 AM ×

Iya gan ,ane juga pernah pake depfres, tapi mlh gk bisa di uninstall dulu

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:31 AM ×

Boy :Ada toolsnya ko buat mematikan dpfrz sob..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:07 AM ×

wah, mantap gan, software ini memang bagus, saya sudah coba

disini

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:14 AM ×

bagus juga ni aplikasi....cobain ah

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:15 AM ×

Betul sob..lebih secure pake anti eror pc termudah..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:16 AM ×

Silahkan kang deny..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:43 AM ×

Izin sedot, udah lama kgk menggunakan baidu ...

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:43 AM ×

Nyomotnya pelan" lur..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:44 AM ×

Dicky : ane ga mosting baidu gan..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 11:38 AM ×

Izin donload gan....
Ternyata nih software lebih ampuh dari Shadow Defender.... :D :-d

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 11:43 AM ×

Aku sudah mencoba software ini. Pokoknya benar- benar mantap.

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 11:45 AM ×

Iqbal : hampir sama gan..cuma ini udah support win 7 ama win 8..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 11:46 AM ×

Syarif : betul gan..pc ane juga make..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 12:18 PM ×

itu software buat apaan gan

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 12:21 PM ×

Buat masak mie..:D, buat anti eror pc gan kaya diwarnet..:)

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 12:43 PM ×

wah ini bisa jadi solusi yg sering erro2 pas wakti di buka pertama jln ya gan ??

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 1:25 PM ×

priangga : betul sob..memproteksi dari awal..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:18 PM ×

PC ane lemot plus sering eror, semoga dengan ini jadi solusinya, ijin download ya mas :D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:20 PM ×

lumayan nih biar file yang sengaja kehapus setelah direstart muncul lagi :D
izin download kang :D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:30 PM ×

Silahkan sob..makasih kunjunganya yah..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 9:31 PM ×

Ente smart sob..emang sih kalo udah difreeze file yg terhapus bakal balik lagi..:D

Balas
avatar
admin
August 22, 2014 10:35 PM ×

biasanya warnet yang pake ini software biar pc nya tetep sehat, gk hang/lag, tpi kalo di laptop sndiri sih harus2 pkir2 lagi hahahaa.....

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 9:58 AM ×

Leony : ini mah buat pc massal biar ga sibuk maintenance sob..:D ,buat sendiripun ga jadi soal asal bisa manage nya..

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 2:08 PM ×

nah ini dia informasi yang sangat bermanfaat, langsung terapin dech sob,
tetap tidak lupa saya ucapkan terima kasih banyak ya sob, ntar kalau masih kurang saya tambahain 2x terimakasih banyak,(hehe...just kidding)

Balas
avatar
admin
August 23, 2014 2:46 PM ×

Devy : oke dev..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 31, 2014 7:16 PM ×

wuih keren nih softwarenya :D
bagus banget nih buat dipasang ke pc ane :D
izin download gan :D

Balas
avatar
admin
August 31, 2014 7:32 PM ×

sangat bermanfaat banget sob, buat pc ane yg sering eror nih makasih sob

Balas
avatar
admin
September 07, 2014 1:07 PM ×

mantap gan.. ini artikel yang ane cari cari ..karena pc ane sering eror..thanks ya gan

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 12:35 PM ×

silahkan sob..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
September 08, 2014 12:38 PM ×

Sama" sob...makasih juga kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
October 11, 2014 6:43 PM ×

dulunya ane sering make sft kaya begituan.. Ngeribetin Swft._. kalau mau nyimpen apa ajh di Hardisk Pastisi C pastti Hilang terus.. hati" pake software kaya gtu krena pernah Mozila sama Chrome ane rusak gara" software kaya gtuan..

Balas
avatar
admin
October 11, 2014 6:47 PM ×

Buat antisipasi eror aja kang haris..:D

Balas
avatar
admin
October 11, 2014 8:22 PM ×

kaya'a pernah liat deh di warnet dulu nih, bagus sih biar ga aneh" user di warnet, kadang ada yg ngutak atik ga jelas, aya komputer yg waktu itu ane pake..

Balas
avatar
admin
October 11, 2014 9:51 PM ×

Warnet mayoritas make sob..biar ga ribet maintenance..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar