manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, July 11, 2014

TOOLS PENGUBAH KEYBOARD KE STICK GAME


halo sobat manfaat bersama setelah kemarin ane share tentang opsi tambahan msword simpan ke pdf
kali ini ane mau share tentang tools game tools pengubah keyboard ke stick game
kadang kita nemuin game yang tidak suport dengan stick game
mengakalinya tentunya dengan software untuk merubah setingan tuts keyboard sesuai dengan kebutuhan game nya.
buat master game, pasti sudah hapal banget sama software ini
aplikasi ini berguna untuk mengubah tombol dikeyboard,
jadi setelah semua settingan softwarenya beres, maka mutlak kendali game ada di stick game.

langsung saja ke tutorial softwarenya
software ini bersifat portable
cukup klik double software nya
maka tampilanya akan seperti gambar 1

selanjutnya Create new config file(N) gambar 2

selanjutnya klik Create new config file(N)
kemudian isi dengan judul game nya

kemudian klik dua kali tombol seusai dengan kebutuhan gamenya
semisal
tombol maju dikeyboard kita rubah dengan navigasi keatas di stick game
tombol mundur dikeyboard kita rubah dengan navigasi kebelakang distick game
tombol kiri dikeyboard kita set kekiri distick game nya
tombol kanan dikeyboard kita set kekanan distick game nya

setelah semua beres aplikasi joy to key nya jangan ditutup
cukup buka icon gamenya maka semua kontrol sudah terkendali di stick game
catatan : untuk konfigurasi/setelan game baru cukup klik Create new config file(N)

maka akan ada konfigurasi tombol untuk game yang berbeda.
jangan sampai settingan game berantem ketuker sama game balapan..he he 

Sekian tips mengubah keyboard ke stick game
semoga tips singkat ane bermanfaat
salam blogger

TOOLS PENGUBAH KEYBOARD KE STICK GAME Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

49 komentar

Click here for komentar
July 11, 2014 1:33 PM ×

keren nih cocok buat maen pes,, thanks infonya yah

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 1:39 PM ×

Walah Gitu Ya Gan :D , Makasih Infonya :D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 1:48 PM ×

Sama" gan..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 1:51 PM ×

Oke bro..thanks dah mampir..

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 1:59 PM ×

wah makasih gan infonya
izin download

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 2:17 PM ×

Sama" gan..silahkan didownload,semoga sukses

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 2:18 PM ×

ohh jadi gitu yah gan, untuk menghubungkan keyboard ke stick game, thanks yah infonya :D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 2:43 PM ×

Salah satunya dengan tips ini gan..makasih dah berkunjung..:D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:07 PM ×

jadi tau banyak nih ane setelah baca ini...

tak coba praktekan om.. nice info!

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:10 PM ×

bermanfaat nih, keep posting gan :D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:15 PM ×

Silahkan ..semoga berhasil.:D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:16 PM ×

Makasih bro...insya alloh posting terus..meskipun jarang..:D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:31 PM ×

gw udah pake ini gan dari jaman dahulu, emang mantep softwarenya

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:37 PM ×

anjirr software nya keren dan sangat cocok utk main game emulator nih hehe .
ane juga pengoleksi game2 ps jaman dulu .
pas mantabb !!

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:41 PM ×

Percaya bro..ente kelihatan bgt gamers nya..:D

Balas
avatar
admin
July 11, 2014 3:43 PM ×

Sama gan,ane dulu juga kolektor..cuma belakangan ane lebih demen nonton aja..ngegamenya ga kebagian sama anak..:D

Balas
avatar
admin
July 12, 2014 8:16 AM ×

Kayaknya bagusnih toolsnya, ijin download :D

Balas
avatar
admin
July 12, 2014 8:26 AM ×

thanks gan bermanfaat bange!

Balas
avatar
admin
July 12, 2014 8:28 AM ×

Silahkan gan..semoga berhasil

Balas
avatar
admin
July 12, 2014 8:29 AM ×

Oke gan..thanks juga dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
July 13, 2014 10:39 AM ×

Trimakasiih banyak atas tool nya mas.. :) salam kenal berkunjung kembali trimakasih :)

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 9:42 AM ×

aku udah punya alatnya gan, pas donwload game dapet tools pengubah keyboard ke stick..

belum punya stick jadi pake nya keyboard dlu :(

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 11:57 AM ×

terimakasih gan atas tools nya,,
ane coba dlu ya :D

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 12:16 PM ×

Betul gan..ane dulu juga gitu,make yg manual buat gamenya ,keyboard mania..:D

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 12:16 PM ×

Silahkan..semoga berhasil..:)

Balas
avatar
admin
July 18, 2014 4:06 AM ×

Nice sekali gan..softwarenya
Kunjungan balik TIPSFADHIL nihh..

Makasih sudah berkunjung :)

Balas
avatar
admin
July 18, 2014 6:41 AM ×

sama" gan..makasih juga kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
July 19, 2014 9:47 PM ×

Weh Keren Gan.Buat Main Game Dengan Setting Ini :D

Balas
avatar
admin
July 19, 2014 9:54 PM ×

Tul gan..praktis ga main keyboard lagi..:D

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 11:28 AM ×

wih mantap,,, boleh dicoba nih. hehee

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 11:52 AM ×

gagal pertamax...
tapi dapat ilmu bermanfaat... :D

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 12:14 PM ×

Pertamaxnya masih dipom gan..thanks dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 9:22 PM ×

wah thanks gan langsung ane coba dah

Balas
avatar
admin
August 03, 2014 12:03 PM ×

wah bisa setting satu2 ya, tergantung mau game apa, makasih gan, buat main game PS 1

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:23 PM ×

Antara aneh dan keren, tapi lucu kalau diliat main game pake kayboard yang seharusnya pake stick

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:45 PM ×

Betul gan..lumayan dari keyboard alih fungsi ke stick game

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:51 PM ×

Izin coba toolsnya gan

Balas
avatar
admin
August 10, 2014 9:06 AM ×

Silahkan gan..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
August 10, 2014 12:10 PM ×

wah, pas banget gak usah beli lagi. wkkw ngabisin uang maklum anak sekolah :D

Balas
avatar
admin
August 10, 2014 12:14 PM ×

Kudu rajin nabung gan..:D

Balas
avatar
admin
August 11, 2014 3:08 PM ×

Mantap gan mungkin bisa di coba nih buat game COD soalnya ga support Joystick

Balas
avatar
admin
August 11, 2014 3:14 PM ×

Betul gan..makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
August 12, 2014 3:44 PM ×

Silahkan sob..makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:15 AM ×

bagus, tapi menurutku, disetiap emulator (atau game), sudah ada Config nya *default*. jadi enggak usah setting" lagi, ya memang sih sebagian lagi harus di CONFIG secara manual seperti Emu PS1/Ps2, :D. thanks

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:23 AM ×

wah, mantap ni gan, triknya saya coba dlua gan

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:27 AM ×

Betul gan.kadang ada juga yg harus setting manual..:)

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:28 AM ×

Silahkan kang ramses,makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar