manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Thursday, October 2, 2014

TIPS MUDAH MEMBUKA PASSWORD RAR

Tips Mudah Membuka Password rar

halo sobat manfaat bersama
setelah lama blog ini mati suri, kali ini ane coba update lagi
setelah kemaren admin share tentang naevius antivirus usb 2014
kali ini ane mau share tentang tips mudah membuka password rar
sudah lazim kayaknya kalau sebuah file rar bisa diproteksi dengan pasword
Kita sering mendownload sebuah file .rar dengan password didalamnya dengan tujuan sebagai hak cipta owner yang punya file tersebut,

nah jikalau kita sudah tahu passwordnya oke-oke saja, tapi bagaimana jika password tidak diberi tau dalam paket downloadnya..?
biasanya yang lazim sih paswordnya alamat blog atau alamat situsnya..tapi kadang paswordnya berupa modifan dari kata-kata unik..
Waah bakalan pusing dong.. Biasanya kita membuka zip/rar yang di password dengan menggunakan software..
Nah, software yang akan digunakan ialah WINRAR Password UNLOCKER.. 

langkah Cara Membuka File .rar yang di Password

Bagaimana Cara Menginstallnya :

1. Download Filenya
2. Extract filenya
3. Buka RAR Password Unlocker.exe
4. Install Seperti Biasanya anda menginstall software
5. Copy Cracknya ke folder RAR Password Unlocker
6. Jalankan Aplikasinya

Cara Membuka File Winrar Yang di Password
Bagaimana Cara Menggunakannya :

1. Buka RAR Password Unlocker.exe
2. Tekan "Open" di softwarenya..
3. Arahkan ke file yang berpassword.
4. Klik "unlock"..
5. Tunggu Hingga Selesai

Tips Mudah Membuka Password rar -nya
klik kanan filenya==>rename==>copy nama filenya==>paste digoogle..biasanya ketemu passwordnya deh..:D

demikian artikel singkat tentang tips mudah membuka password rar
selamat mencoba semoga bermanfaat

Nama file : Rar Password unlocker
size : 2, 3 MB
server : Data file host


TIPS MUDAH MEMBUKA PASSWORD RAR Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

62 komentar

Click here for komentar
October 02, 2014 10:38 AM ×

singkat namun mudah dipahami, nice article

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 11:37 AM ×

wah penting banget nie mas, saya kadang suka kesel kalo dapet donlotan pas mau buka rar-nya pake password, dengan software ini tentunya tidak jadi kendala lagi ya mas :)

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 1:44 PM ×

Betul sob..minimal ngulik dulu,biar kebuka paswordnya..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 4:00 PM ×

thanks infonya, artikel nya juga mudah untuk dipahami terima kasih

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 8:39 PM ×

Sama" sob,makasih juga kunjunganya kang musa..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 8:57 PM ×

manteb nih Ijin download gan :D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:01 PM ×

Silahkan kang jamal..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:20 PM ×

saya pernah coba ini gan, tapi passwordnya salah :(

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:20 PM ×

nah pas banget nih, ane ada banyak file rar (dulu kalo ga salah donlot di indowebster) udah lama banget, ane coba dulu ye buat bobol passwordnya :)

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:24 PM ×

Minimal pernah nyoba gan..saran ane inget" pernah downloadnya dimana..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:25 PM ×

Di idws biasanya ada paswordnya di post atau komen nya sob..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 9:59 PM ×

kebetulan ane butuh, nice post gan (y)

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 10:03 PM ×

Gan Cepet tidak nyari passwordnya, Kalo nunggunnya ampe 2hari2malem gimana coba
Udah Keduax Gan

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 10:07 PM ×

Seep gan..thanks dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
October 02, 2014 10:08 PM ×

Umumnya sih rada lama sob..bisa nyampe jam..:D

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 2:16 AM ×

wah keren nih bermanfaat banget.
kemren saya download template malah pake password, dn nggak tau password nya apa!
untung file nya masih disimpan, ane mau coba dulu ya gan!
makasih atas infonya jangan lupa komen backnya

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 5:41 AM ×

ijin praktekan sob.. :D

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 9:33 AM ×

Mantap gan artikelnya..
tapi sekedar informasi, jangan crack password dari file yang ukuran besar diatas 100 mb karena bisa-bisa laptop kita hang

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 9:34 AM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
October 03, 2014 9:39 AM ×

Atas ane rajin nyepam nih..:D

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 4:11 PM ×

Mudah banget caranya ya gan :D

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 6:54 PM ×

Gampang..cuma makan waktu dikit aja..

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 9:21 PM ×

Sederhana tapi keren nih artikel, btw ijin unduh aplikasinya ah :))

Balas
avatar
admin
October 03, 2014 9:48 PM ×

Silahkan sob..sengaja artikel ane ga make keyword panjang..:D

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 5:54 PM ×

Oh gitu ya gan, izin sedot dulu :))

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:08 PM ×

ini yang ane cari. Biasanya orang bagi2 file rahaisa tapi ane kagak tau passnya. Thanks gan

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:16 PM ×

ini nih yang saya cari dari tadi :D

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:17 PM ×

Kira-kira butuh waktu berapa lama untuk membuka pass dengan tools ini gan ?

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:19 PM ×

Jangan lupa sedotanya..:D

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:20 PM ×

Sama" gan..thank dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:21 PM ×

Sukur kalo dah ktmu sob..

Balas
avatar
admin
October 04, 2014 8:23 PM ×

Yang udah ane coba 1 jam gan..menurut ane gmana processor pc nya..kalo spek memadai,ane yakin lebih cepat

Balas
avatar
admin
October 05, 2014 9:11 AM ×

Thank's gan.. kadang juga begitu... ada rarnya tapi gak ada pass nya.. itu akward moment sekali.. thank's gan udah berbagi.. kini bisa buka tuh.. meski nunggu buat passnya.. ;)

Balas
avatar
admin
October 05, 2014 9:16 AM ×

Betul sob..thanks udah mampir..:D

Balas
avatar
admin
October 05, 2014 9:22 AM ×

Iya nih untuk ada cara ini, kadang aku download rar tau nya di pass

Balas
avatar
admin
October 05, 2014 10:18 AM ×

silahkan diakali pake tips ini sob..:D

Balas
avatar
admin
October 05, 2014 1:51 PM ×

Sipa sudah ane coba :D

Work gan :D

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 7:48 AM ×

Seep gan..thanks dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 11:09 AM ×

Sudah sering mencobanya tapi hasilnya selalu nihil harus di apakan supaya bisa work ???

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 11:11 AM ×

wah sangat berguna nih apalagi kalo lupa pass rar bisa gawat tuh

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 11:12 AM ×

Tips mudahnya klik kanan filenya..rename..copy nama filenya..paste digoogle..biasanya ketemu passwordnya gan..:D

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 11:13 AM ×

Betul sob..repot dah..:D

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 11:26 AM ×

Permasalahannya itu emang benar. Sulit membuka password rar.

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 8:04 PM ×

Ini memerlukan berapa lama yah mas? apakah sampe 1 jam atau lebih... BTW terima kasih yah sangat bermanfaat buat saya.

Balas
avatar
admin
October 06, 2014 8:41 PM ×

artikel bermanfaat sob
lgsung praktekin dah ada beberapa file rar yg gktau pass nya nih :D :D

Balas
avatar
admin
October 08, 2014 3:19 PM ×

Kira" sejam..diamkan saja ditab sebelah..

Balas
avatar
admin
October 08, 2014 3:21 PM ×

Silahkan sob,semoga sukses ngebuka paswordnya..:D

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 10:40 AM ×

Wah Ini Dia yang saya cari-cari...

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 12:13 PM ×

Pakek Winrar Unclocker juga ada di blog saya

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 7:25 PM ×

Oke sob..ntar ane visit back..:D

Balas
avatar
admin
November 13, 2014 5:00 PM ×

Ternyata sangat mudah membuka password rar :D

Balas
avatar
admin
November 14, 2014 10:25 AM ×

Memang mudah..apalagi kalau inget download dimana file rar nya..:D

Balas
avatar
admin
November 14, 2014 11:51 PM ×

salam kenal sobat blogger, saya admin Aplikita.com mengucapkan selamat beraktifitas n sukses selalu..

Balas
avatar
admin
November 18, 2014 8:34 AM ×

Salam kenal kembali kawan..

Balas
avatar
admin
December 15, 2014 10:28 PM ×

yes pass yang ane buat gak bisa dibuka pke software ini :D

thanks udah comment kakak :D

Balas
avatar
admin
December 15, 2014 10:49 PM ×

Oke sob..silahkan dicoba..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar