manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Wednesday, July 16, 2014

PENGAMAN PC INSTALLBLOCK

PENGAMAN PC INSTALLBLOCK

halo sobat manfaat bersama setelah kemarin ane share tentang tools pengubah keyboard ke stick game
kali ini ane mau share tentang pengaman pc install block ....
fungsi dari installblock ini sebagai firewall
atau penghalang user /pengguna komputer untuk menginstall aplikasi malware.
atau aplikasi perusak sistem windows.

dan sebagai admin kita tentunya pengen komputer kita aman khan..??
aplikasi ini seringkali ditemukan di warnet atau komputer massal seperti sekolahan/tempat pengeprinan
cara kerjanya begitu kita klik double file exe, langsung ada warning dari aplikasi tersebut
dan efeknya file tersebut akan gagal diinstall.
langsung saja ini gambarnya

software ini dilengkapi dengan password
dan user yang biasanya /pengguna biasa tentu tidak akan bisa menginstall apapun
selama pc tersebut masih dalam proteksi installblock
jadi bilamana kita ingin mendisable fungsi installblock ini
cukup login(klik double icon installblocknya)
dan masukan pasword yang kita buat disaat kita menginstall software ini.

demikian sedikit tips pengaman pc installblock untuk mengamankan pc kita.

kompatible with win7 dan winxp
ukuran file 3,5MB
link download tustfiles
semoga bermanfaat.
salam blogger.

PENGAMAN PC INSTALLBLOCK Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

30 komentar

Click here for komentar
July 16, 2014 3:27 PM ×

Sangat bermanfaat..seperti nama blognya
Saling follow blog+tukeran link yuks

http://tipsfadhil.blogspot.com

Terima Kasih

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 3:48 PM ×

Oh Jadi Gitu Ya MAS.Mangkanya Biasanya Saya Ke Warnet Mau Coba Instal Software Atau Game Malah Gk Bisa.Sekalian Buat Proteksi Virus Ya Gan :v

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 9:27 PM ×

Boleh aja gan..ntar ane bikin page khusus tukeran link..makasih dah berkunjung..

Balas
avatar
admin
July 16, 2014 9:28 PM ×

Betul kang rizky..warnet banyak yang make..deepfreeze and install block..

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 10:25 AM ×

wah sangat bermanfaat nih gan, thanks infonya

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 10:40 AM ×

Bermanfaat banget nih gan!!

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:16 AM ×

nice post gan tp saya sdah pake av jd saya rasa aman hehe

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:17 AM ×

Sama" gan..makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:17 AM ×

pengaman buat PC memang sangat penting mengingat kita sering menginstal aplikasi yang bisa saja mengandung malware yang berbahaya buat pc kita, thanks infonya

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:17 AM ×

Makasih bang rifky..:)

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:19 AM ×

Betul bro..minimal anti virus harus diupdate kalo mau aman..

Balas
avatar
admin
July 17, 2014 11:21 AM ×

Udhy : betul bro..buat jaga" aja..apalagi kalau komputer dipakainya massal..minimal kudu diprotect deepfreeze and installblock

Balas
avatar
admin
July 18, 2014 3:53 AM ×

Keamanan yg di butuhkan nih buat pc di rumah yg sering di pakai ngegame, apalagi saya sering instal aplikasi / game baru jika yg lama bosan..

Balas
avatar
admin
July 18, 2014 6:44 AM ×

betul banget sis...minimal mengurangi resiko mallware juga yang sering datang membonceng di pop up seperti adfly..:D
makasih kunjunganya yah..:)

Balas
avatar
admin
July 19, 2014 9:44 PM ×

Silahkan..semoga bermanfaat..:)

Balas
avatar
admin
July 20, 2014 4:59 AM ×

Baru tau ane ada aplikasi begini gan, mantap infonya. Sekalian berkunjung, salam blogger gan. :)

Balas
avatar
admin
July 20, 2014 12:56 PM ×

Itung" nambah wawasan aja gan..terimakasih sudah mampir..
Salam blogger kembali..:D

Balas
avatar
admin
July 21, 2014 11:31 AM ×

keren nih, pengaman PCnya langsung ane coba dah biar pcnya aman :D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 3:16 PM ×

Walah Menjadi lebih nyaman Kalau Pake Ini :D , Dan Saya Izin Download Gan

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:39 PM ×

Lebih mantap lagi ente bro..:D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:40 PM ×

Silahkan kang reza..:D

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 8:53 AM ×

halo sahabat lama... makin mantap aja nih..... o'iya... minal aidzin wal faizin kang...

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 9:33 AM ×

@willyo : sama " kang..ane yang katrox yang selalu banyak banyol, mohon maaf kalau banyak kata yang kurang berkenan..minal aidin wal faidzin juga kang:D

Balas
avatar
admin
August 10, 2014 4:35 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
August 10, 2014 4:42 PM ×

Maaf promo link ane hapus..:)

Balas
avatar
admin
August 11, 2014 11:00 AM ×

Saya udah pake emang mantap,
Thanks For Share

BJW-Blog

Balas
avatar
admin
August 11, 2014 11:24 AM ×

Sama" kang aji..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar