manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Wednesday, July 23, 2014

SOFTWARE PEMBUKA PROTEKSI PDF HANDAL


halo sobat manfaatbersama, kembali lagi setelah hampir sebulan saya ga nulis
maklum bulan puasa,banyak acara banyak kesibukan.
kerjaan kantor,ngasuh anak dan seabrek kesibukan lainya.
semoga buat rekan blogger atau pembaca yang muslim puasanya ga bolong"..:-D

langsung saja setelah kemarin tentang PENGAMAN PC INSTALLBLOCK,
saya  nyambung lagi topik kali ini tentang software pembuka proteksi pdf handal
file pdf yang terproteksi disini efeknya
tidak bisa diblok,dicopy paste teks/table/gambarnya
diedit atau ditambah tulisan atau gambarnya
biasanya file pdf yang diproteksi berupa jurnal/ebook/data konsumtif baku.

software ini saya share setelah kemarin saya ngalamin mengolah pdf, tanpa terkoneksi internet.
biasanya dengan dukungan internet,semua jadi mudah.
bisa menggunakan situs gratisan untuk unlock file pdf yang terproteksi.
sebagai contoh, pdfunlockunlock-pdf, zamzar
tentunya dengan koneksi internet yang lumayan handal.
tentunya dengan proses upload file pdfnya dan didowload pula sesudah melalui proses konversi.
tapi buat sebagian orang amatlah riskan melalui metode unlock atau konvert online,
karena dikhawatirkan file pdf tersebut bakal digandakan atau dikonsumsi massal.

tapi gimana kalau ternyata kita lagi miskin koneksi internet..?
tenang bro, semua ada solusinya..he he
yang sudah saya coba nama softwarenya pdf pasword remover
langsung ke tahapan penginstalan softwarenya.
buka file zip nya==>>klik double file exe nya

kemudian biarkan proses instalasi berjalan sampai beres

kemudian klik open pdf(s)
cari file pdf yang terkuncinya
kemudian klik buka(open)

kemudian langsung ada peringatan simpan dengan nama

simpan dengan nama baru==>>klik simpan
dan sukses pasword removed


saya kasih contoh kalau membuka file pdf normal alias tidak terproteksi
maka akan ada tulisan eror file not encrypted


dan hasilnya setelah melalui semua tahapan diatas,
file pdf tersebut bisa dicopy paste file didalamnya
bisa ditambah gambar atau tulisanya

kurang yakin..??
coba dulu baru komentar bro..
semoga bermanfaat
salam blogger




SOFTWARE PEMBUKA PROTEKSI PDF HANDAL Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

30 komentar

Click here for komentar
July 23, 2014 10:10 AM ×

wiih keren :) makasih gan

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 10:51 AM ×

Cocok gan,saya lagi butuh aplikasinya.

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 12:11 PM ×

thanks gan, ane lagi butuh tuh softwarenya langsung ane download dah

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 12:13 PM ×

Sama" gan..silahkan didownload..:)

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 9:24 PM ×

Berhasil gan aplikasinya :D terimakasih :D

Balas
avatar
admin
July 23, 2014 9:31 PM ×

wah ini yang ane cari cari gan
izin download

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 3:15 PM ×

Walah Kebetulan Lagi nyari , Izin Download Gan :D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:18 PM ×

Keren nih softwarenya. Cocok untuk orang seperti saya yang sering menyimpan format file .PDF :D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:25 PM ×

Silahkan gan reza..:D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:26 PM ×

Lebih keren kalo ente komentarnya relevan..:)

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 5:27 PM ×

Thanks kang rizky..:D

Balas
avatar
admin
July 24, 2014 7:13 PM ×

wah sepertunya nie software mantep juga ya mas, ijin sedot dulu ah pengen nyobain :)

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 12:07 PM ×

Marnes: silahkan sob..thanks dah mampir..:)

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 12:36 PM ×

Mantep nih :) Minal Aidzin Mohon maaf lahir batin ya :)
:D

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 2:45 PM ×

Joseph : makasih sob..sama" minal aidin juga sob..moga tali silaturahminya tetap erat terjaga..:D

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 4:19 PM ×

akhirnya ketemu juga tutor tentang ini. sudah capek ane nyari di google gak ketemu2

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 4:34 PM ×

Semoga tutor singkat ane bermanfaat gan..:D

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 8:50 AM ×

halo kang.... makin mantap aja nih... gileeee beneeeerrrr.....

Balas
avatar
admin
August 04, 2014 9:31 AM ×

ga mantep ko kang...sampean tuh yang sombong...nopenya ganti terus and fb nya ga bisa di add..hadeeewwhhh..:D

Balas
avatar
admin
August 06, 2014 11:45 AM ×

nice software om.. Sya pasti coba nih.. thnks

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:10 AM ×

pasti bakalan terpakai nih software.

Nice posting gan (y)

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:22 AM ×

@huan : thanks bro..:D

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:22 AM ×

softwarenya belum saya butuh gan tapi saya mau donlot aja karna saya sekolah di smk jurusan TKJ siapa tau ada tentang beginian

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:23 AM ×

@Fachri : makasih dah berkunjung bro..:)

Balas
avatar
admin
August 09, 2014 10:24 AM ×

@Amaresa : silahkan gan,semoga bermanfaat..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar