manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Saturday, April 5, 2014

FASTCOPY 2.11 FULL PATAS


satu lagi software tambahan untuk copy paste

kalau kemaren ane posting tentang teracopy secepat kilat sekarang ane dah nyoba fastcopy 2.11 Full patas

normalnya diwindows biasa cukup klik kanan kemudian paste



atau ctlr+p kemudian ctrl+v

tapi tips yang ini relatif lambat (ngaku aja..wkekekeke)

tujuanya sebagai aplikasi pihak ketiga untuk memaksimalkan proses copy paste file.

secara teorinya copy paste bisa cepat dikarenakan spek dari perangkat yang digunakan.

tapi dari pada maksain beli pc/laptop baru mending pake aplikasi tambahan aja..he he.

ukuran cuma 371KB (ga nyampe setengah MB gan)

yang minat silahkan didownload aja

FASTCOPY 2.11 FULL PATAS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

11 komentar

Click here for komentar
April 05, 2014 2:21 PM ×

Keren Gan Tips nya :)
Back : sandaizer.blogspot.com

Balas
avatar
admin
April 05, 2014 3:57 PM ×

Sayangnya masih manual gan...

Balas
avatar
admin
April 05, 2014 10:04 PM ×

baru ngerti ma aplikasi gnian....ane coba dulu sedot...permisi yaa....

Balas
avatar
admin
April 05, 2014 10:19 PM ×

mantap :D
ijin praktek mas :D

Balas
avatar
admin
April 05, 2014 10:23 PM ×

@All : thanks dah mampir and komen..silahkan diambil gan..:-)

Balas
avatar
admin
April 08, 2014 1:47 PM ×

ane udah pke software tera copy gan buat copas :D
thanks dah share/

Balas
avatar
admin
April 29, 2014 9:51 AM ×

Udah Gua Download gan :), Emang Lumayan Patas Nih :D, Thanks Udah Share Gan (y)

Balas
avatar
admin
April 29, 2014 9:54 AM ×

@Kresna bayu : makasih dah mampir gan..

Balas
avatar
admin
April 29, 2014 7:47 PM ×

sama tera copy apa kelebihannya ini?

Balas
avatar
admin
April 29, 2014 8:05 PM ×

@Adetya : Kalo ga salah fastcopy bisa tembus 50mbps gan..teracopy dibawah 40mbps..

Balas
avatar
admin
May 16, 2014 2:58 PM ×

yakin ini cepet gan? kalo dibanding teracopy gmn gan? ane coba sedot dulu

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar