manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, March 1, 2013

teracopy / mengcopy file secepat kilat

http://manfaatbersama.blogspot.com/2013/02/teracopy-mengcopy-file-secepat-kilat.html
bingung atau bosen nunggu lama proses pengkopian file..??
ada trik nih sob, dan saya yakin tokcer deh


ga perlu spek komputer dengan RAM gede atau prosesor harus core-core an
cukup sediakan gula dan kopi tubruk..lah kok..:-D
cukup dengan install teracopy
proses pengkopian atau pemindahan file lebih efisien waktu
software ini bisa terintegrasi dengan sistem window kita
cukup klik kanan otomatis proses pengcopian/moving data
akan dikerjakan oleh software ini
 secara teori software ini mampu melakukan copyng/moving data
dengan kecepatan 10mb sd 15mb per detik
amazing kan..penasaran ..??
download aja disini

Teracopy versi terbaru 2.3
ukuran.2.5MB 

download teracopy 2.3

semoga bermanfaat

teracopy / mengcopy file secepat kilat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

2 komentar

Click here for komentar
Anonymous
December 14, 2014 10:26 AM ×

lah di gue malah bikin lambat,.. tolol teracopy'a,...

Balas
avatar
admin
December 15, 2014 7:38 AM ×

Beda perangkat beda rasa sob..terutama spek pengaruh banget..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar