manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, November 1, 2013

TOTAL VIDEO CONVERTER 3.71 FULL GRETONGAN


selamat pagi bro and sis
mumpung mood lagi fresh
ditambah udah ngopi gratis (langganan..he he)

 langsung saja ane mau share software converter video
 udah lumayan lama juga sih ane pake
and terbukti ga malu"in and bermanfaat banget


  • salah satunya bisa convert video ke MP3
  • memasukan subtitle kedalam sebuah file video (dicoba dulu timingnya bos)
  • kalau dari format flv ke avi dan lain sebagainya sudah tersedia di opsi didalamnya
  • editing ukuran layar file video (biar nontonya lega)
  • bisa merubah video biasa he HD atau DIVX
pokoknya yang ga nyoba rugiiiiii bangeeeettt
ko rugi..emang kenapa..??
soalnya dah gratis dikasih full user(alias bukan trial) pula .

size 15.5MB
tested by me (windows XP, and windows 7)
yang minat monggo didownload

TOTAL VIDEO CONVERTER 3.71 FULL GRETONGAN Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

6 komentar

Click here for komentar
April 03, 2014 9:07 AM ×

wahh ada yg baru lagi nih aplikasi'a, kaya'a lebih bagus yg ini ya drpada yg dulu gue download converter'a
makasih gan udah share :)

Balas
avatar
admin
April 03, 2014 11:13 AM ×

pass bener lu min, buat upload video ke blog ane, thks min, update maning ya min software lainnya

Balas
avatar
admin
October 28, 2014 2:57 PM ×

eheheh ijin download bro :D

Balas
avatar
admin
October 28, 2014 6:49 PM ×

Silahkan sob..thanks dah mampir

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar