manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Sunday, October 20, 2013

KAMUS GRATIS INGGRIS INDONESIA


kembali share software gratisan bro and sis
kali ini share kamus gratis inggris indonesia
lumayan dari pada lama buka buku kamus
ente cukup klik aja dikomputer tanpa pake internet
 ini dia screen shootnya


size nya kecil cuma 2,7MB
and intinya bermanfaat
gratis pula..he he
 silahkan download di sini

KAMUS GRATIS INGGRIS INDONESIA Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

6 komentar

Click here for komentar
July 29, 2014 12:26 PM ×

Wih keren nih
jadi bisa belajar B Inggris offline nih

Balas
avatar
admin
July 29, 2014 2:47 PM ×

Betul sob..buat translate skala kecil..makasih dah berkunjung..:)

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 11:18 AM ×

Wah sob, izin download yaaa :D

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 11:24 AM ×

Silahkan sob..makasih kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 16, 2014 6:47 PM ×

itu app saya udah punya gan, dan sayngnya saya belum pernah lihat aplikasi kamus offline yang buat terjemahin kalimat, hampir semuanya onlne :)

Balas
avatar
admin
August 16, 2014 8:59 PM ×

Udah ada ko gan..kamus offline perkalimat bukan perkata..cuma lum ane post aja..tapi secara kosakatanya memang lum sempurna juga sih..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar