manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Thursday, April 4, 2013

SAAT BOSEN NULIS MELANDA BLOGGER

Saat Bosan Menulis Melanda Blogger

Admin Sendiri sudah merasakan hal seperti ini sob
kejemuan/kejenuhan mood menulis seorang blogger
datang manakala buntu ide ataupun disibukan dengan
kehidupan keseharian yang tiada ujung pangkalnya.


BOSAN NULIS 
masalah duniawi datang silih berganti tentunya dengan bumbu kesenangan dan kedukaan.
entah pekerjaan,ekonomi, asmara, pergaulan sosial 

dan seabreg problem yang namanya manusia
menjadikan Bosen Nulis alias bosan Ngeblog
inilah hidup gays...
dewasa tercipta untuk berkarya , untuk bertahan
berproduksi dan bereproduksi
kadang datang tanda tanya apabila diliputi beribu tanya yang belum terjawab
kenapa begini dan kenapa begitu..??
kenapa dia bisa tapi aku tidak..??
lucu yah..
mau nanya ke siapa, ngadu kesiapa..
gengsi ..?? kadang iya juga sih
padahal dengan bertanya lebih besar kemungkinan ada solusi
walaupun tidak selalu kita dapat dari jawaban langsung.

so gays...

sebagai manusia kreatif sumbangkan apa yang bisa kamu sumbangkan
duit ga punya..??
sumbangkan saja sedikit ilmu mu dengan tulisan
semoga dengan membaca, bisa didapat solusi dari tulisan yang anda buat.
minimal tulisan kamu bisa memberi pencerahan kepada yang membacanya.
ada pepatah yang mengatakan seberat apapun masalahnya
pasti ada solusinya.


naif yah..??
ga juga tuh..kadang buat netter(pengguna internet) lebih banyak nanya ke Mbah Google dari pada ke orang
barangkali solusinya ada dari artikel yang anda buat.
bloging tidak selalu harus dengan bahasa yang baku/formal
tidak juga dengan bahasa yang gaul dan gokil
pakailah gayamu, tapi minimal yang bisa dipahami pembaca...he he
so..keep bloging dan tetaplah menulis..!!
walaupun ga jelas topik dan tema-nya alias Gado-gado, tetaplah semangat.
berilah pencerahan kepada yang membutuhkan.

salam blogger...


 

SAAT BOSEN NULIS MELANDA BLOGGER Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

16 komentar

Click here for komentar
April 24, 2014 12:48 PM ×

Heeeeeem menarik,di samping gaya penyampiannya yang gaul, tipsnya juga mengena, menjadi motivasi tersendiri saat Jenuh menulis... thanks :)

Balas
avatar
admin
April 24, 2014 12:53 PM ×

@Bintang baru : hadowwh..artikel jadul kena sorting juga..thanks dah komen gan..

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:33 AM ×

kadang ane sering gitu,,,
akhirnya sering copas artikel orang,,,

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:37 AM ×

@Aditia rahman : menurut ane,copas mah wajar aja..buat ane pribadi kurang puas kalo artikel pake gambar dan bahasa penulisan orang lain..he he

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:38 AM ×

menarik gan, tapi intinya sich klau kite jenuh nulis tentu harus memotivasi diri kembali...

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:39 AM ×

kadang kadang sih kalau ane malas nulis post....

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:42 AM ×

@Udhy : setuju..back to misi awal..he he
@astor riyanto : manusiawi gan..ente juga mud naik turun..2taun vakum,2bulan ini aja mulai aktif lagi..he he

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 10:44 AM ×

Biasa nya kalau Bosen Nulis Ya, Sewa Jasa Penulis :D

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 11:37 AM ×

ane juga kadang bosen gan :D

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 12:01 PM ×

@Reza rizal :bisa juga tuh sebagai alternatif gan..thanks dah mampir
@khaerul : idem/sama gan..he he..

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 12:24 PM ×

alhamdulillah sya ngga pernah bosen tuh ,
hahah

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 12:30 PM ×

benar sekali gan, setiap orang punya gaya masing-masing, jangan terpaku harus begini begitu, itu cuma menghambat ide yang sebenarnya ada dan sangat menarik :)
Salam Sukses, Sugrahaku

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 12:30 PM ×

@Azi kosasih azi: masih full spirit kayaknya..mud ane mah kaya gergaji..naik turun..wkekeke

Balas
avatar
admin
April 30, 2014 12:39 PM ×

@Ramandha sugraha : setuju gan..style tiap blogger berbeda..thanks dah mampir..

Balas
avatar
admin
September 15, 2014 9:28 PM ×

Tapi disitulah tantangannya bro, kita harus bisa dispilin dengan melawan rasa jenuh itu untuk rutin update artikel :)

Balas
avatar
admin
September 16, 2014 10:09 AM ×

Sekarang udah ga jenuh sob..cuma time nya yg ga ada..:D

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar