manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Wednesday, November 12, 2014

Windows Loader 2.2.2 Terbaru 2014

Windows Loader 2.2.2 2014

 Windows Loader 2.2.2 Terbaru 2014

halo sobat manfaat bersama setelah kemarin admin share Tips Komputer tentang perbedaan basic windows 7 dan windows 8
kali ini ane mau share tentang Windows Loader 2.2.2 Terbaru 2014

Siapa yang tidak kenal dengan Windows loader?

Hayoo..Sebagai Software yang Legendaris dalam hal Aktivasi Windows, Tentunya yang pengguna Windows Bajakan mengetahui software ini.

Memang mungkin diantara para sobat ada yang masih Trial Windowsnya bisa menggunakan software ini.
Fungsi Windows Loader adalah untuk mengaktivasi Windows 7 kita yang trial atau bajakan.

Penasaran? Coba donk he he.

setelah kemaren rilis versi 2.2.1..

WINDOWS LOADER 2.2.2 TERBARU
software yang mampu membuat windows 7 sobat terlihat Genuine atau menjadi asli
jadi kalau windows 7 sobat TRIAL,bakalan aktif windows 7 nya
langsung aja download software ini.

tapi inget yang bisa hanya versi windows 7 di bawah ini :

Windows Loader By Daz Tidak support Untuk aktivasi Windows 8 ke atas Atau office, jadi Hanya Support Windows 7 dan Windows Server

sekian post singkat dari admin tentang Windows Loader 2.2.2 Terbaru 2014
semoga bermanfaat

 ...

Windows Loader 2.2.2 Terbaru 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

14 komentar

Click here for komentar
November 13, 2014 7:55 AM ×

nyimak gan ane pake ubuntu xixi

Balas
avatar
admin
November 13, 2014 8:04 AM ×

Mantap sob,ubuntu ane malah gaptek..:D

Balas
avatar
admin
November 13, 2014 1:01 PM ×

Langsung Download gan buat kepeluan lab :) makasii nih udah berbagi :)

Balas
avatar
admin
December 05, 2014 8:16 PM ×

apa ini semacam driver untuk upgrade windows ya pak? soalnya aku pakai windows 8 dan mau di upgrade ke windows 7

Balas
avatar
admin
December 05, 2014 8:19 PM ×

Bukan neng geulis..tapi buat aktivasi windows aja..he he

Balas
avatar
admin
December 09, 2014 10:35 AM ×

keren kang, saya belom pernah pake kaya ginian sih kang, tapi lumayan lah buat koleksi siapa tau ada yg minta hehe :D

Balas
avatar
admin
December 09, 2014 11:05 AM ×

Setuju..buat jaga" aja sob..

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 8:27 AM ×

Aku pke ini terus kakak buat ngeloader :v

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 9:55 AM ×

Lumayan efektif tuh sob

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 12:34 PM ×

wah mantap nih bsa nambah file di Blog

izin Download kang

Balas
avatar
admin
December 16, 2014 12:37 PM ×

Oke..silahkan sob..semoga bermanfaat..

Balas
avatar
admin
December 22, 2014 11:10 AM ×

mantap kang... sayangnya aku pake window 8

Balas
avatar
admin
December 22, 2014 11:31 AM ×

Mantep kwi kang..bener ini buat win 7..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar