manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Saturday, October 11, 2014

FIREFOX TERBARU 2014

FIREFOX TERBARU 2014
halo sobat manfaat bersama, setelah kemarin ane share tentang chrome terbaru 2014
kali ini ane mau share tentang firefox terbaru 2014
kaya'nya hampir semua sudah pada tahu, browser yang satu ini
dari ane pertama ngenet udah pake browser ini
dan dari versi ke versi firefox terus diperbarui, sampai ane buat artikel ini firefox sudah mencapai versi 32.0.3
browser Mozilla Firefox
Web Browser Mozilla Firefox dibuat oleh mozilla corporation, Mozilla firefox adalah salah satu dari web browser open source yang dibangun dengan Gecko layout engine. Web Browser merupakan salah satu dari macam macam Web Browser yang handal karena didukung oleh sejumlah Add-ons yang dapat diinstall secara terpisah yang memungkinkan pengguna melakukan sesuai dengan kegunaan Add-ons tersebut.

Kelebihan dan Kekurangan Firefox


Plus minus/ Kelebihan Browser Mozilla Firefox

Memiliki banyak fitur tambahan (add ons), add ons ini bisa dibongkar atau pasang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan user, Bandel sehingga sangat cocok untuk membuka situs-situs bertipe multimedia, Updatenya mudah, Memiliki Sistem security /keamanan yang sangat kuat.

Kekurangan Browser Mozilla Firefox
1.Kadang loadingnya cukup lama saat mulai start awal, terlebih lagi jika banyak adds-on yang terinstall.2. untuk versi terbaru cenderung menyedot ram besar selama proses browsing

nah sudah tau kan keunggulan  dan kekurangan mozilla firefox terbaru 2014,
buat yang membutuhkan silahkan didownload versi terbarunya ( link ada dibawah )
ane sediakan yang versi firefox offline installer nya jadi sobat bisa menginstall tanpa koneksi internet
alias hemat paket internet..he he
 sekian artikel singkat dari ane tentang FIREFOX TERBARU 2014
semoga bermanfaat

nama file : mozilla firefox
versi 32.0.3
server : mozilla firefox

FIREFOX TERBARU 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

6 komentar

Click here for komentar
October 13, 2014 10:43 AM ×

Hmm bagusan firefox lama sob, karena buat inspecnya enak..
Kalo yang baru ane bingung hhe

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 10:50 AM ×

Betul sob..enakan yang lama..yang baru idm suka ga compatibel..:D

Balas
avatar
admin
October 13, 2014 1:29 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
October 13, 2014 7:17 PM ×

Silahkan diupdate firefox lamanya sob..and sory linknya ane hapus yah..:D

Balas
avatar
admin
December 05, 2014 8:18 PM ×

saya gunakan versi yang 33, tapi emang agak lambat juga sih, agak lemot gtu, apa yg versi ini lebih lambat atau cepat loadnya?

Balas
avatar
admin
December 05, 2014 8:24 PM ×

Ane pribadi masih make versi 29 ok..enteng..dan mudah diseting UI nya..yg skrg berat bgt..

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar