manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Wednesday, August 13, 2014

MP3 CUTTER TERBARU 2014



halo sobat manfaat bersama setelah kemaren ane share tentang download smadav terbaru 2014
kali ini ane mau share tentang mp3 cutter terbaru 2014 minimal biar ga ketinggalan jaman software nya..he he
sesuai judul mp3 cutter ini fungsinya sebegai pemotong mp3
dan versi kali ini sudah dilengkapi juga dengan fitur pemotong video
lumayan lah namanya juga gratisan
langsung saja sedikit tutorial pemakaian software mp3 cutter nya
1.download dulu software nya
link download ada dipaling bawah
2.install dulu software nya
seperti biasa cukup double klik gan :D
masukan serialnya maka akan tampil seperti gambar dibawah ini

3 - Buka file MP3
Anda dapat mengklik tombol Open untuk membuka file audio MP3. Format populer lain seperti WMA, WAV, FLAC, MP4, AVI, MPG dan WMV dll juga didukung.
4 - Potong Musik
Di samping kiri bawah, klik tombol Play untuk memutar musik. Kemudian gunakan tombol Mulai Posisi / Posisi Akhir untuk memilih bagian yang akan dipotong.
5 - Simpan ke MP3 Baru
beri nama baru biar ga lupa nama file hasil konvert sobat. :)
Klik tombol Save untuk menyimpan musik dipotong ke file MP3 baru atau format audio lainnya.

demikian review singkat tentang MP3 CUTTER TERBARU 2014
semoga bermanfaat buat yang membutuhkan
salam blogger

nama file : mp3 cutter
versi : 1.1.1
ukuran file : 2,5MB
NB : serial mp3 cutter nya sudah termasuk di dalamnya

MP3 CUTTER TERBARU 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

36 komentar

Click here for komentar
August 13, 2014 9:47 AM ×

Wah lumayan nih, izin sedot yaa

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 10:00 AM ×

Silahkan sob..semoga bermanfaat..:-D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:39 AM ×

ahhahaha mantep nih gan (y) btw agan tau gak nama aplikasi yang motong nada lagu? jadi gk ada nada nya cuma yg nyanyi nya aja..

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:46 AM ×

wah, mantap mas sotwarenya, ijin download

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:47 AM ×

Nanti ane search dulu gan..buat lagu jadi vokalnya aja kan?

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 11:48 AM ×

Silahkan kang ramses..makasih kunjunganya..:)

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 12:08 PM ×

wah, ijin download mas, lumayan file cuman sedikit :D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 12:13 PM ×

untuk cara penggunaan MP3 Cutter ini gimana mas ?

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 12:23 PM ×

Silahkan kang helmi..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 12:24 PM ×

Ada dipoint 3 sd 5 gan..cuma ane buru" ga pake ss nya..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 1:01 PM ×

Hmzz ada saingan nih untuk bee mp3 he

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 1:10 PM ×

Banyak tools pemotong mp3 gan..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 1:20 PM ×

wah ini dia yang saya cari2 sob..

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 1:21 PM ×

Akhirnya ketemu juga yang dicari..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 5:19 PM ×

sekarang update'a ttg software nih, lumayan nih buat dubbing udah ada software'a hehe :D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 6:08 PM ×

@Ryano : iya nih bro..lumayan dari pada ngalamun..:D ,makasih kunjunganya..

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 6:17 PM ×

Mantep..!!! Ijin Donwload :D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 6:22 PM ×

Bryan : silahkan gan..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 6:42 PM ×

nice software, thanks udah share, ijin download brooo :)

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 6:48 PM ×

Silahkan bro..makasih juga kunjunganya mastah ssh..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 7:03 PM ×

Wahh thanks udah dishare ya gan!

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 7:10 PM ×

Sama" bang..btw lama ga mampir neh..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 7:16 PM ×

keren nih aplikasinya, ane mau donlot dulu yah gan ^_^

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 8:23 PM ×

Apa untuk android aplikasi ini juga bisa digunakan om...? Atau cuma bisa di PC doang....?

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 9:08 PM ×

Amaresa silahkan bro..emotnya ganti smiley jav kalo ada..:D

Balas
avatar
admin
August 13, 2014 9:10 PM ×

Mardha : program ini khusus pc bro..ekstensinya exe..kalau mau ntar ane cariin yang apk buat andro..:)

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 11:16 AM ×

Mungkin kalo ada tutorial lebih lengkapnya gan, ane lagi nyari ini soalnya :D

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 11:23 AM ×

Kemaren udah ada gan..cuma kpanjangan buat nulisnya..jadi ane cuma post softwarenya..ntar paling dipost selanjutnya..:)

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 12:10 PM ×

Fungsinya Buat Motong Adegan FI Video ya gan ?

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 12:20 PM ×

Fitur Utamanya buat motong mp3..tapi video juga udah suport gan..

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 8:08 PM ×

ini lumayan bisa buat motong lagu jadi ringtone :D makasih yah sangat bermanfaat :D

Balas
avatar
admin
August 14, 2014 9:34 PM ×

Sama" sob..makasih juga kunjunganya..:D

Balas
avatar
admin
August 15, 2014 11:55 AM ×

wah mantap nih langsung dicoba
thanks for sharing

Balas
avatar
admin
August 15, 2014 11:56 AM ×

Silahkan sob..makasih dah mampir..:D

Balas
avatar
admin
August 29, 2014 8:39 PM ×

susah betul mau komen loadingnya lama.. hehehe gan kalo ada software desktop recorder sharing gan. itu lo jadi kita bisa ngrekam aktifitas di layar compi, ane mau buat tutorial. hehe

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar