manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Sunday, April 6, 2014

REPAIR FILE EXE YANG CORUPT


pagi ini saya menyalakan PC eh pas mau buka browser,
 malah yang muncul file exe corupt nah loh,

padahal kemarin pas mau mematikan komputer pc dalam keadaan sehat wal'afiat tuh..heran..
sambil gugling saya coba praktekin one by one saran blogger and artikel lainya
 and yang manjur di pc saya adalah tips berikut ini :
1. Buka Windows Explorer —> [ Tool Option ]


2. Pilih Tab [ File Types ] —> New

 3. Pada kotak File exstention isikan [ EXE ]

4. Klik tombol [Advance]


5. Pilih [ Aplication ], dan klik tombol [OK]
 
finish dech
selamat mencoba, semoga bermanfaat

REPAIR FILE EXE YANG CORUPT Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

12 komentar

Click here for komentar
April 07, 2014 8:18 AM ×

wahh bagus nih cara'a, tapi gan sama ga ya ma pake cara commandprompt dengan mengetik cmd gt gan..
ane kadang masih bingung

makasih gan udah share :)

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 9:41 AM ×

thaks om kalau video ada kgk ? masa dulu ada gambarnya pas sekarang tinggal suaranya -_-
@ Achmad Hardiansyah

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 9:58 AM ×

@Ash-habul kahfi : thanks dah mampir and komen..
@shinigami : bisa ente coba file repair plus gan..ntar ane post..

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 10:15 AM ×

keren nanti ane coba

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 10:21 AM ×

informatif... thanks tuk sharenya, salam :)

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 10:24 AM ×

mantab om bisa ane coba ini

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 11:03 AM ×

@rakha,bintangbaru and harno : thanks dah mampir and komen bro..

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 12:00 PM ×

wahh bagus ni cara'a file" ane sering juga corrupt, tapi ini caa'a sama ga sih ma pakecmmandpompt > cmd gan??

Balas
avatar
admin
April 07, 2014 12:17 PM ×

@Ryano ikubaru:Hampir sama..kalo pake cmd buat yg rada advance,kalo yg ini buat yg nubi kaya ane..thanks dah mampir bro..

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 9:22 AM ×

ijin bookmark dulu mas, dulu saya pernah mengalaminya juga. buat jaga2 siapa tau kambuh lagi :D

Balas
avatar
admin
June 25, 2014 11:31 AM ×

Silahkan bro..makasih dah mampir

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar