manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Friday, December 2, 2011

free data recover / software recover data


File scavenger pada dasarnya sama dengan file recovery lainya
Fungsinya sebagai peyelamat data yang telah hilang.
Tapi software ini lebih spesifik ke media storage yang sifatnya mobile, seperti kartu memori atau hardisk portable, flashdisk dan lainya.



Cara kerjanya cukup mudah dan simple, dan berikut sample preview software file scavenger

So pakailah sesuai kebutuhan, he he
Dan berhati-hatilah dalam pemakaian software ini, jangan dipakai untuk hal- hal yang sifatnya merugikan pihak lain. (misalnya merecover data pribadi orang)
Saya malah lebih suka nolong konsumen yang sering kehapus datanya dikarenakan ketidaksengajaan, itupun ditunggu oleh konsumen tersebut.(demi menjaga keprivasian data).
Oke buat yang berminat silahkan diambil and share pengalamanya disini.
yang berminat silahkan download di  disini
Semoga bermanfaat buat rekan visitor semua..salam..

free data recover / software recover data Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

8 komentar

Click here for komentar
December 03, 2011 10:13 AM ×

bagus banget ni, izin donwload...
tapi gak tau cara memakainya, tar di pelajari.

Balas
avatar
admin
December 03, 2011 11:11 AM ×

boleh juga nih....

makasih ..siap di sedot kak...

Balas
avatar
admin
October 11, 2012 8:36 AM ×

iya, saya sdh pake namun hasilnya cuma bisa di 64kb hasil recovery sehingga belum optimal

Balas
avatar
admin
October 30, 2012 10:41 AM ×

Puisi kata-kata sang penyair & Akhsa Nant : silahkan gan...:-)


Quality As : oooh..memang ada limitnya gan..kalo mau recover full ada sih..cuma lum berani share diblog..khawatir disalahkgunakan gan..he he

Balas
avatar
admin
April 03, 2014 11:26 AM ×

kalau misal data ilang udah seminggu gitu, masih bisa gak di recover pake ini, data dari FD min?

Balas
avatar
admin
April 03, 2014 11:37 AM ×

@aulia : bisa direcover asal fd masih bisa terakses dipc gan..

Balas
avatar
admin
April 03, 2014 11:40 AM ×

untung masih bisa gan, memang sering error sih, minta di fix terus, thks ya infonya

Balas
avatar
admin
April 03, 2014 11:58 AM ×

@aulia : Nanti ane update dipost terbaru tentang flashdisk and data recover..#just info = lebih efektifnya pake easeus data recovery 5.8 and power data recovery yg terbaru

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar