manfaat bersama,freedownload software, freeconverter,portable software,full software, data recover, backup data,tips photoshop,security pc

Sunday, March 29, 2015

Cara Menembus Situs yang di blok operator atau proxy

Cara Menembus atau membobol Situs yang di block proxy atau operator

Cara Menembus Situs yang di blok operator atau proxy
halo sobat manfaat bersama lama juga blog ini ga update lagi, sempat juga kepikir ngehapus blog ini
cuma sayang juga sih..wong tujuanya untuk arsip sendiri bilaman lupa, tinggal buka aja deh blog ini..he he
kali ini admin mau share tentang Cara Menembus Situs yang di block proxy atau operator.
buat yang memnggunakan proxy kantor pasti ngalamin yang namanya sedang coba mengakses sebuah situs, trus langsung ada warning "warning akses, situs blocked by bla bla bla"
itu tandanya situs tadi diblokir menggunakan proxy..he he
sebenarnya situs tadi memang logikanya kurang mendukung untuk kegiatan kantor, makanya di block..he he
trus gimana nih..??banyak jalan menuju alfamart bro..:D

Cara Menembus atau membobol proxy yang di block proxy atau operator

 1. Membuka situs yang diblokir Menggunakan Add-On "anonymoX"
membuka situs yang diblokir mudah sebenarnya sob
Bagi pengguna browser Google Chrome dan Mozilla FireFox, kalian dapat menggunakan pengaya atau Add-On bernama anonymoX ini untuk membuka situs yang diblokir. Cara kerja pengaya ini menggunakan IP default yang ada pada Add-On tersebut. Cara menggunakannya pun sangat mudah.

    Pertama buka situs ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox/
    Kemudian pilih Install, lalu restart browser.
    Setelah itu, aktifkan Add-On ini dengan cara memberi tanda "Centang" Active, selanjutnya kalian bebas berselancar kembali.

 2. Membuka situs yang diblokirFree Web Proxy
membuka situs yang diblokir dengan free web proxy, Cara ini terbilang yang paling mudah untuk membuka situs blokir, kadang saya pun menggunakannya untuk browsing. Cara membuka blokir situs kalian hanya perlu membuka layanan situs Free Web Proxy gratis, kemudian tinggal masukan URL situs yang ingin dibuka. Daftar list Free web proxy dibawah ini:

    https://hide.me/proxy
    http://www.webproxy.net
    https://webproxy.vpnbook.com
    https://www.proxfree.com/
    https://www.filterbypass.me/
    https://www.kproxy.com/
    http://www.zalmos.com/

Buka salah satu situs diatas, setelah itu masukan URL situs yang diblokir. Kemudian klik GO untuk mulai menggunakan Free Web Proxy tersebut.
Kelemahan layanan free web proxy ini ialah akses ke situs tersebut akan menjadi melambat, yah namanya juga make ngumpetin page yang kita akses..he he
Membuka situs yang di block dengan software
Membobol proxy kantor oya sob..bisa juga menggunakan software penyembunyi ip kita
nama software nya free hide ip
Cara Menembus Situs yang di blok operator atau proxy
sobat bisa download softwarenya dibawah

Sekian Posting tentang Cara Menembus Situs yang di blok operator atau proxy, sehingga situs yang diblokir proxy atau operator tetap bisa diakses
semoga bermanfaat
salam blogger

Cara Menembus Situs yang di blok operator atau proxy Rating: 4.5 Diposkan Oleh: manfaat bersama

7 komentar

Click here for komentar
April 01, 2015 5:02 PM ×

itu beneran nggak gan?
mau coba tapi takut

Balas
avatar
admin
April 01, 2015 8:05 PM ×

Beneran sob..buktikan langsung biar mancap..:D

Balas
avatar
admin
April 07, 2015 12:09 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
April 08, 2015 10:45 PM ×

anonymox,is the best pokok e....tapi waktu aktifin anonymox fb harus di log out dulu.

Balas
avatar
admin
April 12, 2015 3:34 PM ×

Mantap lur (y) lanjut ka software yeuh :D

Balas
avatar
admin
April 23, 2015 10:47 AM ×

Yoi din..lumayan buat ngumpet..wkwkwk

Balas
avatar
admin
April 23, 2015 10:47 AM ×

Toz ti 2011 blog iyeu lur

Balas
avatar
admin

silahkan berkomentar relevan sesuai dengan artikel yang ada diatas..
mohon maaf live link atau link promo ane hapus :D
semoga artikel dari ane dapat bermanfaat untuk pembaca..
terima kasih Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar